Оказание комплекса услуг общественного питания: для работников Мариинского театра в столовой и закулисных буфетах и в помещениях Концертного зала Мариинского театра; услуг по организации питания учащихся Академии русского балета им. А.Я.Вагановой, занятых в репертуаре театра; услуг по организации работы зрительских буфетов Мариинского театра; по обслуживанию приемов представителей организаций, участвующих в переговорах в целях установления или поддержания взаимного сотрудничества в период театрального сезона 2012/2013 г.г.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 28.08.2012 18:57 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 841 500,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Договор заключается только после предоставления Исполнителем обеспечения исполнения Договора (Приложение №3 к Договору). Обеспечение исполнения Договора может быть предоставлено в виде безотзывной банковской гарантии или передачи в залог Заказчику денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения Договора из перечисленных выше способов определяется Исполнителем самостоятельно.
1.1. Общие сведения Заказчик услуг Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный академический Мариинский театр» Адрес Заказчика 190000, Санкт-Петербург, Театральная пл., д.1 Источник финансирования Средства от приносящей доход деятельности Начальная (максимальная) цена договора Код ОКДП 5520100 1.2 Общая характеристика организации услуг питания и посетителей Мариинского театра на предоставляемых помещениях) в следующей редакции: Наименование услуг Местонахожден. объекта Площадь помещений (кв.м) График ра-боты Примерное количество посетителей Примечание 1 2 3 4 5 6 Услуги по организации питания работников в столовой Театральная пл., д.1 177,0 5 дней в неделю с 12 до 17 час. 80 человек в день Помещения будут сданы в аренду Исполни- телю услуг Услуги по организации питания работников в нижнем закулисном буфете Театральная пл., д.1 19,7 В режиме проката реперту-ара театра С 10-30 до окон- чания послед- него антракта 120 человека в день Помещения будут сданы в аренду Исполни-телю услуг Услуги по организации работников в верхнем закулисном буфете Театральная пл., д.1 19,3 В режиме проката реперту-ара театра С 10-30 до окон- чания послед- него антракта 60 человек в день Помещения будут сданы в аренду Исполни-телю услуг Услуги по организации питания работников в помещениях Концертного зала ул.Писарева, д.20 14,0 В режиме плана проведения репетиций и спектаклей 40 человек в день Помещения будут сданы в аренду Исполни-телю услуг Организация питания учащихся Академии им.А.Я.Вагановой в столовой Театральная пл., д.1 177,0 по заявкам Театра 3 800 детей (за семь месяцев) Помещения будут сданы в аренду Исполни-телю услуг Организация работы зрительских буфетов Театральная пл., д.1 ул.Писарева, д.20 284,7 165,3 В режиме проката репертуара театра 124 000 человек (за театр.сезон) Помещения будут сданы в аренду Исполни-телю услуг Организация приемов гостей театра (фуршетно-банкетное обслуживание) Театральная, пл., дом 1. - по заявкам театра 10000 человек (за театр. сезон) - 1.3. Общие требования по видам услуг и качеству их оказания: 1.3.1. В ходе исполнения Договора Исполнитель должен обеспечить высокое качество услуг, а именно: предоставляемые услуги должны отвечать требованиям безопасности и экологичности, целевому назначению и предоставляться сотрудникам и посетителям в условиях, отвечающих требованиям действующих нормативных документов, включая требования к состоянию и оформлению помещений, ассортиментному минимуму, используемому оборудованию и материалам, к посуде и приборам, столовому белью, сервировке столов, к качеству продуктов, приготовлению кулинарной продукции, кондитерских изделий, оформлению блюд, к подготовке, обслуживанию и содержанию обеденных залов, кафе и буфетов, требования к производственному и обслуживающему персоналу. - при оказании услуг должно быть учтено требование эргономичности, т.е. соответствие условий обслуживания гигиеническим, антропометрическим, физиологическим потребностям посетителей. Соблюдение требований эргономичности обеспечивает комфортность обслуживания. - предоставляемые услуги должны отвечать требованиям эстетичности: гармоничность в организации пространства обеденных залов, буфета, иных используемых помещений, а также условия обслуживания, в том числе внешний вид обслуживающего персонала, сервировка столов, оформление и подача кулинарной продукции. - посетители должны получать полное, достоверное и своевременное информирование о предоставляемых услугах, в соответствии с Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 в редакции Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 № 389, от 10.05.2007 № 276. 1.3.2. Исполнитель должен как своими силами, так и силами привлечённых сторонних организаций, из приобретенных самостоятельно продуктов, с использован
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказание комплекса услуг общественного питания: для работников Мариинского театра в столовой и закулисных буфетах (Театральная пл., д.1) и в помещениях Концертного зала Мариинского театра (ул.Писарева, д.20); услуг по организации питания учащихся Академии русского балета им.А.Я.Вагановой, занятых в репертуаре театра (Театральная пл., д.1); услуг по организации работы зрительских буфетов Мариинского театра (Театральная пл., д.1 и ул.Писарева, д.20); по обслуживанию приемов представителей организаций, участвующих в переговорах в целях установления или поддержания взаимного сотрудничества в период театрального сезона 2012/2013 г.г.
Требования к качеству и техническим характеристикам
В соответствии с требованиями Технического задания.