16.01.201212:00
– 20.01.201216:00Российская Федерация, 197342, Санкт-Петербург, Торжковская, 10, - комната 108, 402 по рабочим дням с 10.00 до 17.00 час., пятница с 10-00 час. до 16 час.30 мин. на бумажном носителе
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация' - Приложение №1 к запросу котировок № 8 от 16.01.12.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
в течение 20 банковских дней после получения партии продуктов
Источник финансирования заказа
Средства от предпринимательской деятельности
Начальная цена контракта
68 726,00
₽
1. Масло сливочное жирность 82,5% Высший сорт, сладкосливочное, несоленое, упаковка герметичная, без повреждений; цвет белый до светло-желтого, однородный по всей массе масла; консистенция плотная; вкус и запах чистый, характерный для данного вида масла, без посторонних привкусов и запахов; без растительных добавок остаточный срок реализации не менее 80%. Фасовка 0,500кг. В соответствии ГОСТ 37-91
Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-ФЗ ст.4 п.3 Шт. 60
2. Молоко ультрапастеризованное, жирность 3,2%, объем 1,00 л.
Упаковка ТВА Slim. Срок хранения (при t+2+25С)180 суток, остаточный срок реализации не менее 70%. Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-
ФЗ ст.4 п.3 упаковка 220
3. Сметана 15 % жирности, фасовка 0,500 кг в стакане.
Упаковка герметичная, консистенция однородная, в меру густая цвет белый, с кремовым оттенком, вкус приятный без постороннего запаха, остаточный срок реализации не менее 80%. Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-
ФЗ ст.4 п.3 Шт. 30
4. Творог 9 % жирности, фасовка 0,200кг/пачка, расфасовка в фольгу, бумагу с полимерным покрытием, консистенция творога мягкая, рассыпчатая, вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком; остаточный срок реализации не менее 80%. Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-
ФЗ ст.4 п.3
ГОСТ 52096-2003 Шт. 30
5. Йогурт пастеризованный сливочный 5,0%-7,5% жир., пласт. стакан 115гр в ассортименте, количество в упаковке 24 шт. Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-
ФЗ ст.4 п.3 упаковка 60
6. Сырок творожный нежирный с наполнителями, в ассортименте 45-50гр.
Упаковка плотная, без повреждений, консистенция
творога мягкая, рассыпчаиая
вкус и запах -чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, покрытые шоколадной глазурью.,
остаточный срок реализации
не менее 80%. В соответствие
ГОСТ штук 300
7. Сливки для кофе порционные. Натуральное пастеризованное молоко 10% жирности. Пластиковая упаковка 10шт. по 10г. В соответствии ГОСТ упаковка. 20
8. Масло подсолнечное высший
сорт .
Масло растительное рафининрованное дезодорированное.
Без осадков без посторонних привкусов, без запаха плесени,
затхлости и других посторонних запахов,фасованные в бутылки емкостью 1литр. с указанием конечного срока реализации не менее 80%. В соответствие
ГОСТ Бутылка 60
10 Молоко сгущенное с сахаром,жирность не менее 8,5%(объем350-400гр).Без нарушений герметичности,не вздутые,с указанием конечного срока реализации не менее 80%.. В соответствие
ГОСТ банка 48
11 Майонез жирность не менее 55% провансаль, ведро 0,860 л без нарушений герметичности, не вздутые, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации не менее 80%. В соответствии ГОСТ ведро 40
12 Сыр «Фета» брынза, упаковка
0,500кг. «Греческая сиртаки»,
«Парижская буренка»,
«Фетаки» остаточный срок реализации
не менее 80%. В соответствие
ГОСТ упаковка 4
13 Сыр «Гауда» или эквивалент: ,высший сорт,
твердый ,не острых сортов,
жирность не ниже 45-50%,
остаточный срок реализации
не менее 80%, В соответствие
ГОСТ 7616-85,
Технический регламент на молоко и молочную
продукцию от
12.06.08г №88-Ф3
ст.4п.3 кг 15