в течение 20 банковских дней после получения партии продуктов
Источник финансирования заказа
Средства от предпринимательской деятельности
Начальная цена контракта
48 610,40
₽
1. Масло сливочное жирность 82,5% Высший сорт, сладкосливочное, несоленое, упаковка герметичная, без повреждений; цвет белый до светло-желтого, однородный по всей массе масла; консистенция плотная; вкус и запах чистый, характерный для данного вида масла, без посторонних привкусов и запахов; без растительных добавок остаточный срок реализации не менее 80%. Фасовка 0,500кг. В соответствии ГОСТ 37-91
Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-ФЗ ст.4 п.3 шт 50
2. Молоко ультрапастеризованное, жирность 3,2%, объем 1,00 л.
Упаковка ТВА Slim. Срок хранения (при t+2+25С)180 суток, остаточный срок реализации не менее 70%. Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-
ФЗ ст.4 п.3 упак. 220
3. Сметана 15 % жирности, фасовка 0,500 кг в стакане.
Упаковка герметичная, консистенция однородная, в меру густая цвет белый, с кремовым оттенком, вкус приятный без постороннего запаха, остаточный срок реализации не менее 80%. Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-
ФЗ ст.4 п.3 шт 20
4. Творог 18% жирности, консистенция творога мягкая, рассыпчатая, вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком; остаточный срок реализации не менее 80%. Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-
ФЗ ст.4 п.3
ГОСТ 52096-2003 кг 20
5. Йогурт пастеризованный сливочный 5,0%-7,5% жир., пласт. стакан 115гр в ассортименте, количество в упаковке 24 шт. - остаточный срок реализации не менее 80%. Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12.06.08г №88-
ФЗ ст.4 п.3 упак. 60
6. Майонез жирность не менее 55% провансаль, ведро 0,860 л без нарушений герметичности, не вздутые, без следов подтеков от содержимого, остаточный срок реализации не менее 80%.. В соответствии ГОСТ ведро 40
7. Сыр «Фета» брынза,упаковка
0,500кг. «Греческая сиртаки»,
«Парижская буренка»,
«Фетаки» или эквивалент, остаточный срок реализации не менее 80%. В соответствие
ГОСТ упаковка 4