Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Грудки куриные бескостные замороженные без кожи. Грудки цыплят-бройлеров отечественные без повреждений и постороннего запаха. Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (стекла, резины, металла);
без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.. С документами удостоверяющими качество. Остаточный срок реализации на момент поставки 5,5 месяцев
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная бескостная – корейка. Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации на момент поставки 5,5 месяцев.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопчёная сервелат диаметр 55 см. Колбаса свежая, высший сорт. Без постороннего запаха. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Запах и вкус свойственные колбасе, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, копчения. Остаточный срок реализации на момент поставки
12 суток
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Докторская» варёная. Свежая, высший сорт. Без постороннего запаха. Батоны с чистой, сухой поверхностью. Фарш равномерно перемешан. Без посторонних привкуса и запаха. В меру соленая. С документами, удостоверяющими качество (сертификат, удостоверение качества). Остаточный срок реализации на момент поставки
9 суток.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная бескостная - шея, без постороннего запаха. Жир имеет белый цвет. С документами удостоверяющими качество.
Остаточный срок реализации на момент поставки 5,5 месяцев.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, без повреждений и постороннего запаха. Чистая, без кровяных сгустков, без повреждений, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Остаточный срок реализации на момент поставки 5 месяцев. С документами, удостоверяющими качество.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная – оковалок, мякоть без кости и шкуры, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество. Остаточный срок реализации на момент поставки 5.5 месяцев.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки куриные бескостные замороженные без кожи. Грудки цыплят-бройлеров отечественные без повреждений и постороннего запаха. Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (стекла, резины, металла);
без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.. С документами удостоверяющими качество. Остаточный срок реализации на момент поставки 5,5 месяцев
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина вареная, высший сорт. Без постороннего запаха. С документами, удостоверяющими качество. Внешний вид: чистая сухая поверхность, упругой консистенции. Цвет и вид фарша в разрезе: розовый, фарш равномерно перемешан. Без загрязнений на оболочке, без наплыва фарша над оболочкой, без нарушений целостности оболочки, без наличия отеков, серых пятен и пустот в разрезе, без рыхлого фарша. Не содержит соевый белок, пищевые добавки, усилители вкуса (глутамат натрия) и искусственные ароматизаторы). Остаточный срок реализации на момент поставки 7суток.
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные, высший сорт, упаковка 300-500 гр в сухой целлофановой оболочке без слизи, плотно прилегающей к фаршу; вид на разрезе – тонко измельченный, однородный фарш. Батончики чистые с сухой поверхностью. Консистенция нежная сочная. Цвет розовый. Запах и вкус свойственный данному виду продукта. Остаточный срок реализации на момент поставки 9 суток.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий – замороженный,
высший сорт, представляющий собой сплошную мышечную
ткань, покрытую плотной
и шершавой оболочкой.
Внешний вид и запах:
Чистый, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений
и посторонних запахов.
С документами, удостоверяющими качество.
Остаточный срок
реализации на момент поставки
5 месяцев
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.03.2017 10:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.03.2017 18:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.03.2017 14:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2017 ░░░ ░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|