/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Комплексное обеспечение продуктами питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для организации питания учащихся ГБПОУ СПбТК в 2019 году

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.11.2018 16:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 649 620,10 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
16 496,20 ₽
Обеспечение контракта
164 962,01 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.11.2018 23:00 27.11.2018 10:00 В соответствии с конкурсной документацией
Вскрытие конвертов
27.11.2018 10:00 В соответствии с конкурсной документацией
Предквалификационный отбор
28.11.2018 23:59 В соответствии с конкурсной документацией
Рассмотрение заявок
30.11.2018 В соответствии с конкурсной документацией
Документы
Предоставление документации

05.11.2018 23:00 27.11.2018 10:00

В соответствии с конкурсной документацией

Порядок предоставления
В соответствии с конкурсной документацией
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В соответствии с конкурсной документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Макаронные изделия тип 2

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох тип 1

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая тип 1

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок тип 2

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная тип 1

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная тип 3

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный тип 2

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый тип 1

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая тип 1

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы тип 6

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая тип 2

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты тип 3

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок тип 1

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки тип 3

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград тип 5

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов тип 2

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Орехи тип 3

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника тип 1

ОКПД2 01.27.19.190   Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушёные тип 3

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливы сушёные тип 3

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый тип 3

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква тип 2

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы тип 2

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло тип 1

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат- паста тип 2

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай байховый тип 1

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудки кур тип 2

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины бескостное тип 1

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорок куриный тип 1

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо свинины бескостное тип 2

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья тип 1

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста морская тип 1

ОКПД2 03.11.63.120   Водоросли бурые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь тип 1

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе Пикши тип 1

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса тип 3

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски тип 4

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт тип 6

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное тип 4

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко тип 25

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана тип 1

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог тип 7

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры тип 3

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное тип 1

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соус тип 1

ОКПД2 10.84.12.190   Соусы и кремы на растительных маслах прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное тип 1

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Аскорбиновая кислота тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные тип 3

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная тип 1

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая тип 1

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная тип 2

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 03.12.2018
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2018

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки