/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей и продуктов переработанных для столовой структурного подразделения университета "Колледж водного транспорта"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.07.2012 12:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
514 910,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.08.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.08.2012 09:46
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 25.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
514 910,00 ₽
Обеспечение заявки
10 298,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000001
л/с 20726X21340
БИК 044030001
согласно Приложению №1 Технического задания "Ассортимент товара"
Объекты закупки
ОКДП
0110000 Продукция растениеводства
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
0112000 Овощи
1513000 Овощи и фрукты переработанные
0112010 Клубнеплодные культуры [0112110] - [0112121]
0112020 Капуста и корнеплоды овощные [0112210] - [0112330]
0112030 Луковичные культуры овощные [0112410] - [0112430]
0112040 Пасленовые культуры овощные [0112510] - [0112590]
0112050 Огурцы, кабачки, патиссоны, тыква, маслины, кукуруза сладкая, горох овощной и бобы овощные [0112610] - [0112694]
1513020 Продукты из картофеля [1513160] - [1513191]
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
0112110 Картофель
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112420 Чеснок
0112430 Луковичные культуры овощные прочие
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
1513175 Пюре картофельное сухое и крекеры
1513370 Консервы грибные
1513401 Консервы из квашеных и соленых огурцов
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

овощи переработанные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. п. 1 б) ч. 4 ст. 41.8 и п. 1.2.1. б) Документации: конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки