░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
Начало – 01 октября 2011 года, окончание – 31 декабря 2011 года, по заявкам Заказчика. Срок исполнения заявки – в течение 24 часов с момента ее получения
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
2 040 000,00
₽
Обеспечение заявки
40 800,00
₽
Подробнее
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001000001
л/с 03721866710
БИК 044030001
Объем для заказчика
1) Мясо баранина замороженное: окорок бескостный – 140,00 кг; 2) Мясо говядины замороженное: круглая мышца бедра – 1300,00 кг; 3) Мясо говядины замороженное: лопаточная часть – 1100,00 кг; 4) Мясо говядины замороженное: вырезка – 100,00 кг; 5) Кость говяжья, замороженная – 150,00 кг; 6) Мясо кроликов замороженное: бескостная мякоть – 250,00 кг; 7) Субпродукты говяжьи замороженные: печень – 500,00 кг; 8) Субпродукты говяжьи замороженные: почки – 60,00 кг; 9) Субпродукты говяжьи замороженные: сердце – 120,00 кг; 10) Субпродукты говяжьи замороженные: язык – 250,00 кг; 11) Замороженное свиное мясо бескостное: окорок – 350,00 кг; 12) Замороженное свиное мясо бескостное: вырезка – 450,00 кг; 13) Замороженное свиное мясо бескостное: корейка – 450,00 кг; 14) Замороженное свиное мясо бескостное: шея – 1000,00 кг; 15) Замороженное свиное мясо бескостное: лопаточная часть – 800,00 кг; 16) Замороженное свиное мясо бескостное: шпик свиной – 10,00 кг; 17) Замороженное мясо цыплят-бройлеров: грудка куриная б/к – 1800,00 кг; 18) Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: голень на кости – 100,00 кг; 19) Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: крыло целое – 50,00 кг; 20) Замороженное мясо цыплят-бройлеров: бедро куриное б/к – 600,00 кг; 21) Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров замороженные: грудная кость для бульона – 300,00 кг; 22) Мясо птицы: замороженные тушки цыплят-бройлеров – 350,00 кг; 23) Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров замороженные: печень куриная – 150,00 кг; 24) Мясо индейки замороженное: грудка индейки б/к – 350,00 кг; 25) Мясо индейки замороженное: бедро индейки б/к – 100,00 кг; 26) Субпродукты говяжьи замороженные: путовый сустав – 60,00 кг; 27) Говяжьи хвосты замороженные – 100,00 кг. Требования к качеству Товара, его безопасности, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) Товара, размерам, упаковке, отгрузке Товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого Товара потребностям Заказчика указаны в Техническом задании – Раздел IV Документации об открытом аукционе в электронной форме