░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
Начало – 01 апреля 2012 года, окончание – 30 июня 2012 года, по заявкам Заказчика. Срок исполнения заявки – в течение 24 часов с момента ее получения
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
2 087 000,00
₽
Обеспечение заявки
62 610,00
₽
Подробнее
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001000001
л/с 03721866710
БИК 044030001
Объем для заказчика
1) Мясо баранина замороженное: окорок бескостный - 120,00 кг; 2) Мясо говядины замороженное: круглая мышца бедра - 967,00 кг; 3) Мясо говядины замороженное: лопаточная часть - 932,00 кг; 4) Мясо говядины замороженное: вырезка - 110,00 кг; 5) Мясо кроликов замороженное: бескостная мякоть - 60,00 кг; 6) Субпродукты говяжьи замороженные: печень - 389,00 кг; 7) Субпродукты говяжьи замороженные: почки - 36,00 кг; 8) Субпродукты говяжьи замороженные: сердце - 66,00 кг; 9) Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров замороженные: печень куриная - 68,00кг; 10) Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров замороженные: желудок куриный чищеный - 50,00кг; 11) Субпродукты говяжьи замороженные: язык - 194,00 кг; 12) Замороженное свиное мясо бескостное: окорок – 466,00 кг; 13) Замороженное свиное мясо бескостное: вырезка - 615,00 кг; 14) Замороженное свиное мясо бескостное: корейка - 698,00 кг; 15) Замороженное свиное мясо бескостное: шея - 1 501,00 кг; 16) Замороженное свиное мясо бескостное: лопаточная часть - 116,00 кг; 17) Замороженное свиное мясо бескостное: шпик свиной - 6,00 кг; 18) Замороженное свиное мясо с костью: ребра корейки - 60,00 кг; 19) Замороженное мясо цыплят-бройлеров: грудка куриная без кости - 1 307,00 кг; 20) Замороженное мясо цыплят-бройлеров: бедро куриное б/к - 664,00 кг; 21) Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: голень на кости - 78,00 кг; 22) Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные: крыло целое - 50,00 кг; 23) Мясо птицы: замороженные тушки цыплят-бройлеров - 225,00 кг; 24) Замороженное мясо цыплят-бройлеров: окорок куриный - 100,00 кг; 25) Субпродукты пищевые говяжьи: кость говяжья, замороженная – 29,00 кг; 26) Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров замороженные: грудная кость для бульона - 176,00 кг; 27) Мясо индейки замороженное: грудка индейки б/к - 269,00 кг; 28) Мясо индейки замороженное: бедро индейки б/к - 162,00 кг.