Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко коровье стерилизованное 2,5% жирности длительного хранения,
фасовка 1л в различного вида упаковке производителя
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52090-03, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299).
Поставщик должен иметь на всю поставляемую продукцию регистрационные удостоверения, сертификаты соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно-гигиенические сертификаты
Творог 5% жирности,
без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, пищевых добавок,
фасовка до 0,25 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-03, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Поставщик должен иметь на всю поставляемую продукцию регистрационные удостоверения, сертификаты соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно-гигиенические сертификаты
Сметана 20% жирности,
без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры, фасовка 0,5 кг в различного вида упаковке производителя
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52092-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Поставщик должен иметь на всю поставляемую продукцию регистрационные удостоверения, сертификаты соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно-гигиенические сертификаты
Кефир 2,5 % жирности,
фасовка 1,0 л в различного вида упаковке производителя
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52093-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Поставщик должен иметь на всю поставляемую продукцию сертификаты, подтверждающие качество продукции, санитарно-гигиенические сертификаты
Масло коровье 82,5% жирности,
фасовка до 0,25 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52253-2004, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Поставщик должен иметь на всю поставляемую продукцию регистрационные удостоверения, сертификаты соответствия, подтверждающие качество продукции, санитарно-гигиенические сертификаты