/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания пациентов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.05.2012 13:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
16 829 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 10:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 2-го полугодия 2012 г., начиная с 1 июля.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Содержится в аукционной документации
Начальная цена контракта
16 829 100,00 ₽
Обеспечение заявки
841 455,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000001
л/с 20726Х38160
БИК 044030001
Обеспечение контракта
1 682 910,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Указаны в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000001
л/с 20726Х38160
БИК 044030001
Указано в аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Ксерокопии медицинских книжек сотрудников
  2. Копия договора с лабораторий на производственный контроль, копия программы производственного контроля, копии результатов проведенных исследований по программе производственного контроля за предыдущий год
  3. Ксерокопии прививочных сертификатов или иных подтверждающих документов о прививках (дифтерия, гепатит А, гепатит В, корь)
  4. Семидневное меню по каждой диете с расчетом калорийности блюд, карточки-раскладки на все изготавливаемые блюда с указанием технического состава и технологии приготовления
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки