Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыры полутвердые
КТРУ 10.51.40.120-00000009 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье сладко-сливочное несоленое, 82,5% жир., высший сорт . Описание: " ГОСТ 32261-2013, ГОСТ Р 52253-2004. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01.
"
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
КТРУ 10.51.52.200-00000004 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
КТРУ 10.13.14.110-00000002 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущённое с сахаром не менее 8,5% жирности. Описание: ГОСТ 31688-2012. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопчёная, категория А . Описание: ГОСТ 31785-2012. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биойогурт фруктово-ягодный , 2,5%-3,2% жирности ( в ассортименте). Описание: ГОСТ 31981-2013. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженные, 1 с . Описание: ГОСТ 31962-2013. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое
КТРУ 10.51.11.000-00000007 Молоко питьевое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
КТРУ 10.51.52.140-00000006 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биойогурт фруктово-ягодный, 2.5% жирности (в ассортименте) . Описание: ГОСТ 31981-2013. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
КТРУ 10.51.40.300-00000006 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки куриные замороженные . Описание: ГОСТ 31962-2013. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013) Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 4% жирности. Описание: ГОСТ 31455-2012. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое
КТРУ 10.51.11.000-00000007 Молоко питьевое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.01.2019 12:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.01.2019 14:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.01.2019 10:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.02.2019 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|