/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания (молоко, молочные продукты, мясо, колбаса)

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.12.2018 16:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
16 813 001,45 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
168 130,01 ₽
Обеспечение контракта
1 681 300,15 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.12.2018 17:30 18.01.2019 14:00 Российская Федерация, 195427, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА БАЙКОВА, 8, литера А (Главный корпус), 1 этаж административного блока № 1, Отдел организации закупок
Вскрытие конвертов
18.01.2019 14:00 Российская Федерация, 195427, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА БАЙКОВА, 8
Предквалификационный отбор
22.01.2019 Российская Федерация, 195427, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА БАЙКОВА, 8
Рассмотрение заявок
25.01.2019 Российская Федерация, 195427, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА БАЙКОВА, 8
Документы
Предоставление документации

28.12.2018 17:30 18.01.2019 14:00

Российская Федерация, 195427, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА БАЙКОВА, 8

Порядок предоставления
Заказчик после даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении конкурса на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, предоставляет конкурсную документацию в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
Конкурсная документация предоставляется на бумажном носителе, а так же в форме электронного документа
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.04.2019 по 31.12.2019г. (включительно), по заявкам Заказчика , декабрь 2019
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сыры полутвердые

КТРУ 10.51.40.120-00000009   Сыры полутвердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло коровье сладко-сливочное несоленое, 82,5% жир., высший сорт . Описание: " ГОСТ 32261-2013, ГОСТ Р 52253-2004. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01. "

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана

КТРУ 10.51.52.200-00000004   Сметана

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

КТРУ 10.13.14.110-00000002   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущённое с сахаром не менее 8,5% жирности. Описание: ГОСТ 31688-2012. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопчёная, категория А . Описание: ГОСТ 31785-2012. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

КТРУ 01.47.21.000-00000014   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Биойогурт фруктово-ягодный , 2,5%-3,2% жирности ( в ассортименте). Описание: ГОСТ 31981-2013. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженные, 1 с . Описание: ГОСТ 31962-2013. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013). Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое

КТРУ 10.51.11.000-00000007   Молоко питьевое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир

КТРУ 10.51.52.140-00000006   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Биойогурт фруктово-ягодный, 2.5% жирности (в ассортименте) . Описание: ГОСТ 31981-2013. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог

КТРУ 10.51.40.300-00000006   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудки куриные замороженные . Описание: ГОСТ 31962-2013. Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013) Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка 4% жирности. Описание: ГОСТ 31455-2012. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) от 09.10.2013 N 67. СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое

КТРУ 10.51.11.000-00000007   Молоко питьевое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 28.01.2019
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.02.2019

░░░ ░░░░░░

    ░░░ ░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки