Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Услуги по сопровождению и использованию базы данных и информационных ресурсов при автоматизации и проведение опытной эксплуатации подсистем бухгалтерского учета, начисления заработной платы и кадрового учета , диетическое питание , БС-Склад на ранее установленные системы. Описание: "Формирование штатного расписания, прием, перемещение, увольнение и учет данных сотрудников, формирование отчетных документов, приказов по штатному расписанию и персоналу, установлению надбавок и доплат, формирование плановых платежей по данным ФОТ, табельный учет, формирование необходимых данных для расчета заработной платы, отчетности, статистической отчетности Учет информации о работниках в объеме, необходимом для учета и расчета показателей эффективности, учет показателей эффективности деятельности персонала, формирование и расчет фактических показателей Учет информации о сотрудниках в объеме, необходимом для расчета заработной платы и формирования отчетности, расчет заработной платы, формирование сводов проводок по оплате труда, формирование отчетности по заработной плате, формирование фактических платежей по заработной плате для платежного календаря Отражение фактов хозяйственной жизни учреждения на бухгалтерских счетах в разрезах синтетического, аналитического, количественного и суммового учета. Формирование печатных форм документов. Формирование регламентированной бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.Планирование доходов и расходов учреждения в различных разрезах бюджетирования. Оперативное получение сведений о кассовом и фактическом исполнении плановых показателей. Формирование отчетности.• Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню. • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. • Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия. • Разработка рецептур блюд и типовых меню. и пр
ОКПД2 62.02.20.190 Услуги консультативные в области компьютерных технологий прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 07.06.2019 15:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|