/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса (включая птицу)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.03.2011 11:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 500 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
11.04.2011 11:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения государственного контракта до конца июня 2011 года.Поставка продуктов питания на склад Заказчика должна осуществляться по предварительной заявке не реже трех раз в неделю до 12-00 часов. Полная разгрузка до места
хранения в помещении Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
В соответствии с часть. 6.5 статьи 9 Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» при заключении государственного контракта заказчик по согласованию с участником, с которым в соответствии с Федеральным законом заключается такой контракт, вправе увеличить количество поставляемого
Начальная цена контракта
1 500 000,00 ₽
Обеспечение заявки
7 500,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001000001
л/с 03721153100
БИК 044030001
мясо в соответствии с Техничеким заданием
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
1511210 Субпродукты первой категории
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свинина бескостная (лопаточная часть)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. заморож. Первой категории Упаковка по 15-25 кг, заводская упаковка

Печень говяжья заморож.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 19342-73 Упаковка по 10-20 кг, в вакуумной упаковке

Свинина бескостная (шея)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. заморож. Первой категории Упаковка по 15-25 кг, заводская упаковка

Говядина бескостная задняя часть

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. заморож. Первой категории.Упаковка по 20-30 кг, заводская упаковка

Говядина бескостная, лопаточная часть

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. заморож. Первой категории Упаковка по 20-30 кг, заводская упаковка

Окорок куриный заморож.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006 Упаковка до 15-18 кг

Грудка куриная заморож.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006 Упаковка по 12-15 кг

Мясо птицы (кура) заморож.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006 Упаковка по 12-15 кг
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. выписка из ЕРЮЛ, подтверждающие наличие зарегистрированной сферы деятельности в соответствии с предметом аукциона
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки