/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо и мясные продукты

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2011 19:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 420 325,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.10.2011 23:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.10.2011 10:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с октября 2011г. по 31 марта 2012г. Поставка осуществляется партиями по предварительной заявке Заказчика в объемах и наименованиях. Срок исполнения заявки – не более 2 рабочих дней
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Государственный заказчик по согласованию с поставщиком в ходе исполнения государственного контракта вправе изменить не более чем на десять процентов количество всех предусмотренных государственным контрактом товаров при изменении потребности в товарах, на поставку которых заключен государственный контракт
Начальная цена контракта
1 420 325,00 ₽
Обеспечение заявки
7 101,63 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001000001
л/с 03721153100
БИК 044030001
Мясо говядина бескостная, замороженная Первой категории 2900 кг; Мясо свинина бескостная замороженная. Первой категории - 1150 кг;Кура тушка замороженная - 800 кг; Окорок куриный замороженный - 1200 кг; Грудка куриная замороженная- 2000 кг;Печень говяжья замороженная - 500 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511130 Мясо крупного рогатого скота замороженное
1511160 Свинина замороженная
1511210 Субпродукты первой категории
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Окорок куриный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка коробка 15-18 кг
  2. ГОСТ Р 52702-2006
  3. замороженный

Грудка куриная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка коробка 12-15 кг
  2. замороженная
  3. ГОСТ Р 52702-2006

Кура тушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006
  2. замороженная
  3. Упаковка коробка 15-18 кг

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. бескостная, замороженная Первой категории
  2. Куски от 3-6 кг расфасованы отдельно. Коробка по 15-20 кг, заводская упаковка

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. замороженная
  2. Коробка по 10-15 кг, в вакуумной упаковке
  3. ГОСТ 19342-73

Мясо свинина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. бескостная, замороженная Первой категории
  2. Куски от 3-6 кг расфасованы отдельно. Коробка по 15-20 кг
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки