Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана 20% жирности
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 52092-2003 до 31.12.2015, ГОСТ 31452-2012 с 01.07.2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, без химических консер-вантов, красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры. Срок хранения – не более 14 дней
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% жирности.
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ), ГОСТ Р 52096-03 до 31.12.2015, ГОСТ 31453-2013 с 01.07.2014, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
без химических консервантов и искусственных пищевых добавок, не должен содержать растительные жиры, срок хранения не более 10-х суток.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры сычужные твердые 45% жирности, Российский, или эквивалент
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 52972-2008 до 31.12.2015,ГОСТ 32260-2013 с 01.07.2015, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
сыры цилиндрической или округлой сплюснутой, овальной формы, имеют мелкие глазки округлой формы или без глазков, слегка кисловатый вкус;
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье кисло-сливочное 82,5% жирности
ГОСТ Р 52253-2004, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Сливочное масло должно быть произведено из нормализованных сливок. В 100г продукта содержание белка – 0,7г; жира – 82г; углеводов – 0.5г; кислосливочный вкус.
Продукт не должен содержать эмульсионные жировые основы, растительные жиры. Не допускается содержание пищевых добавок и ароматизаторов.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ультрапастери-зованное, 2,5% жирности, длительного хранения.
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52090-03 до 31.12.2015, ГОСТ 31450-2013 с 01.07.2014. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Не содержит сухого молока.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сухое, 25% жирности
ГОСТ Р 52791-2007, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01.
Продукт не содержит растительных жиров, других видов сахаров, кроме лактозы Сухой молочный продукт, с массовой долей сухих веществ молока составляет не менее 95%, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее 34% из нормализованного молока.
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье кисло-сливочное 82,5% жир.
ГОСТ Р 52253-2004, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Сливочное масло должно быть произведено из нормализованных сливок. В 100г продукта содержание белка – 0,7г; жира – 82г; углеводов – 0.5г; кислосливочный вкус.
Продукт не должен содержать эмульсионные жировые основы, растительные жиры. Не допускается содержание пищевых добавок и ароматизаторов.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.12.2015 10:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.12.2015 13:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.12.2015 14:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|