/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Поставка молочных продуктов в 1 полугодии

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2015 11:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 448 756,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
44 487,56 ₽
Обеспечение контракта
667 313,40 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.12.2015 11:52 24.12.2015 09:00
Рассмотрение заявок
25.12.2015
Проведение аукциона
28.12.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Сентябрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: нет Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Срок поставки товара – с 01.01.2016 г. по 30.09.2016 года. График
поставки товара - 3 раза в неделю с 8:00 до 11.00 часов. Наличие специализированного транспорта. Условия поставки товара – по предварительной заявке Заказчика за 2 дня до даты поставки по факсимильной связи, силами и за счет средств Поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сметана 20% жирности Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 52092-2003 до 31.12.2015, ГОСТ 31452-2012 с 01.07.2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, без химических консер-вантов, красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры. Срок хранения – не более 14 дней

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 5% жирности. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ), ГОСТ Р 52096-03 до 31.12.2015, ГОСТ 31453-2013 с 01.07.2014, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 без химических консервантов и искусственных пищевых добавок, не должен содержать растительные жиры, срок хранения не более 10-х суток.

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры сычужные твердые 45% жирности, Российский, или эквивалент Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 52972-2008 до 31.12.2015,ГОСТ 32260-2013 с 01.07.2015, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 сыры цилиндрической или округлой сплюснутой, овальной формы, имеют мелкие глазки округлой формы или без глазков, слегка кисловатый вкус;

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло коровье кисло-сливочное 82,5% жирности ГОСТ Р 52253-2004, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сливочное масло должно быть произведено из нормализованных сливок. В 100г продукта содержание белка – 0,7г; жира – 82г; углеводов – 0.5г; кислосливочный вкус. Продукт не должен содержать эмульсионные жировые основы, растительные жиры. Не допускается содержание пищевых добавок и ароматизаторов.

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко коровье ультрапастери-зованное, 2,5% жирности, длительного хранения. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52090-03 до 31.12.2015, ГОСТ 31450-2013 с 01.07.2014. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Не содержит сухого молока.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сухое, 25% жирности ГОСТ Р 52791-2007, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт не содержит растительных жиров, других видов сахаров, кроме лактозы Сухой молочный продукт, с массовой долей сухих веществ молока составляет не менее 95%, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее 34% из нормализованного молока.

ОКПД 15.51.20.113   Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло коровье кисло-сливочное 82,5% жир. ГОСТ Р 52253-2004, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сливочное масло должно быть произведено из нормализованных сливок. В 100г продукта содержание белка – 0,7г; жира – 82г; углеводов – 0.5г; кислосливочный вкус. Продукт не должен содержать эмульсионные жировые основы, растительные жиры. Не допускается содержание пищевых добавок и ароматизаторов.

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 28.12.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016

░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки