/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд столовой Университета гражданской авиации.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.12.2012 18:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 969 477,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.12.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.01.2013 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 30 июня 2013 года. Промежуточные сроки поставок определяются заявками Заказчика, в том числе сделанными по факсу Поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 969 477,50 ₽
Обеспечение заявки
98 473,88 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000001
л/с 20726Ц09220
БИК 044030001
Товары должны быть поставлены в соответствии с требованиями, указанными в Разделе V «Техническое задание» аукционной документации.
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Продукция мясоперерабатывающей промышленности.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству, техническим характеристикам указанны в Разделе V «Техническое задание» аукционной документации.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки