/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочной продукции для нужд столовой ФГБОУ ВПО СПб ГУ ГА.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.07.2013 16:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 734 005,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.08.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.08.2013 13:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 30 декабря 2013 года. Промежуточные сроки поставок определяются заявками Заказчика, в том числе сделанными по факсу Поставщика. (В среднем промежуточные индивидуальные заявки будут подаваться три
раза в неделю).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 734 005,00 ₽
Обеспечение заявки
54 680,10 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000001
л/с 20726Ц09220
БИК 044030001
Обеспечение контракта
546 801,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с п.10 раздела I. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, п. 22 раздела II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА аукционной документации.
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000001
л/с 20726Ц09220
БИК 044030001
Товары должны быть поставлены в соответствии с требованиями, указанными в Разделе V «Техническое задание» аукционной документации.
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520020 Продукты молочные сухие [1520300] - [1520382]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520060 Консервы молочные [1520700] - [1520731]
1520163 Сметана 20% жирности
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко и молочная продукция.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству, техническим характеристикам указаны в разделе V «Техническое задание».
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки