Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аскорбиновая кислота
ОКПД2 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие, первый сорт
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие 1 класс
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной из муки высшего сорта
ОКПД2 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный «Изюм», 1 сорт
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша мороженая потрошеная с/г, 1 сорт
ОКПД2 10.20.13.121 Сельдь мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный целый, 1 сорт
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КТРУ 10.39.16.000-00000002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие поздних сроков созревания 1 гр., высший сорт
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
КТРУ 10.89.13.111-00000003 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности
ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, высший сорт
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная квашеная шинкованная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста китайская свежая
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная быстрозамороженная
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая, высший сорт
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября)
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
КТРУ 10.51.52.140-00000002 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочные продукты с бифидофлорой 2,5% жирности
ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный напиток
ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая
КТРУ 20.14.34.231-00000001 Кислота лимонная пищевая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, категория А
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные. Мясо тушеное, высший сорт
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные «Сайра»
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе)
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, высший сорт
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная "Полтавская №2"
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая № 1
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная, высший сорт
ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кура потрошеная охлажденная, 1 сорт
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, 1 класс
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А, высший сорт
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа, марка М
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло из коровьего молока несоленое, 82,5% жирности
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жирности
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сухое 26% жирности
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, 1 сорт
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощная смесь быстрозамороженная
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке высший сорт
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие высшего сорта (среднеплодные)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушенная
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для плова
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, высший сорт
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, высший сорт
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 4,0% жирности
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок
ОКПД2 10.81.11.120 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, первый сорт
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая слабой соли неразделанная, 1 сорт
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки плодовоягодные восстановленные
ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки томатные
ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1, 1 сорт
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные
ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 6% жирности
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат- паста, содержание сухих веществ 25%, категория «Экстра»
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты очищенные в томатном соке, категория «Экстра»
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие, высший сорт
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска мороженая потрошеная обезглавленная, 1 сорт
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая продовольственная
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушенный
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная - тип 2 (цветная однотонная)
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки кур охлажденное
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки, высший сорт
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб дарницкий
ОКПД2 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Экстра" № 2
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий, 1 сорт
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ранних сроков созревания, 1 сорт
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, высший сорт
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000019 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2018 13:00 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2018 12:01 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2018 12:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|