Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Биойогурт, массовая доля жира 2,5 - 3,2 %
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте не ароматизированный
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5%
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум 2,5 % жирности
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки питьевые пастеризованные 10 % жирности
ОКПД2 10.51.12.122 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие, первого сорта
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 4,0% жирности
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье стерилизованное 2,5 % жирности длительного хранения
ОКПД2 10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, высший сорт
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная квашенная рубленная
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая, высший сорт
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук зеленый свежий, 1 сорт
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий. Технические условия
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая (зелень)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис свежий. Технические условия
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая продовольственная
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (зелень)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. Высший сорт
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щавель свежий
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбузы продовольственные свежие
ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие весовые 1 кл.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыни свежие продовольственные
ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква свежая
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня свежая, 1 сорт
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный (импортный)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы консервированные (шампиньоны) целые или резанные, высший сорт
ОКПД2 10.39.17.120 Пюре овощефруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков стерилизованная
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из баклажанов стерилизованная
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен (импортная)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке высший сорт
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая, высший сорт
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.12.2016 17:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.12.2016 18:01 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2016 15:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|