Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко цельное сухое, не менее 26% жирности
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром, 8,5 % жирности
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная помол №1, 1 сорт
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности, высший сорт
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе Трески мороженое, категория А
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе Пикши мороженое, категория А
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе Минтая мороженое, категория А
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая слабой соли неразделанная, 1 сорт
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лососи дальневосточные солёные. Рыба соленая красная Кета 1 сорт
ОКПД2 10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные «Сайра»
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные «Горбуша»
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из печени рыб «Печень трески натуральная», высший сорт
ОКПД2 10.20.25.115 Консервы из печени трески |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра лососевая зернистая I сорт
ОКПД2 10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2017 17:27 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.12.2017 17:10 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2017 14:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2018 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|