Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ванилин
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9 %
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошком
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонезы низкокалорийные в ассортименте
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое диетическое 1 категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки глазированные не более 9 % жирности
ОКПД2 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% жирности
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки питьевые пастеризованные 10 % жирности
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 4,0% жирности
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями, 2,5% жирности
ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% жирности
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биойогурт, массовая доля жира 2,5-3,2 %
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты из свинины копчено-запеченые. Грудинка.
ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты из свинины копчено-запеченые. Корейка.
ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая в ассортименте, категории Б
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина из индейки
ОКПД2 10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе индейки замороженное
ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки кур замороженные
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2017 17:03 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.12.2017 16:57 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2017 15:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|