/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка пищевых продуктов для проведения практических работ обучающимися Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Российский колледж традиционной культуры» в 2017 году

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2017 08:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
557 247,99 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
27 862,40 ₽
Обеспечение контракта
111 449,60 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.03.2017 23:00 17.04.2017 10:00 193230, г. Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д.51, лит «Б», каб. 109, в рабочие дни с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.
Вскрытие конвертов
17.04.2017 10:00 193230, г. Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д.51, лит «Б», актовый зал
Предквалификационный отбор
19.04.2017 23:59 193230, г. Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д.51, лит «Б», каб. 109
Рассмотрение заявок
20.04.2017 193230, г. Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д.51, лит «Б», каб. 109
Документы
Предоставление документации

27.03.2017 23:00 17.04.2017 10:00

193230, Российская Федерация, Санкт-Петербург, пр-кт ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ, 51

Порядок предоставления
Конкурсная документация на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляется в форме электронного документа осуществляется без взимания платы
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
посредством электронной почты
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начало оказания услуг с момента подписания Сторонами контракта. Окончание - 31.12.2017 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Миндаль

ОКПД2 01.25.31.000   Миндаль

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маслины чёрные

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп фруктовый

ОКПД2 10.62.13.190   Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина замороженная

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мороженое пломбир без наполнителей и добавок

ОКПД2 10.52.10.151   Мороженое пломбир без наполнителей и добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорок куриный

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья

ОКПД2 10.11.20.120   Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты (помидоры)

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбасы вареные

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус 3%

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква замороженная

ОКПД2 01.25.19.150   Клюква

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина мясная б/к (лопатка) замороженная

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад обыкновенный в упакованном виде

ОКПД2 10.82.22.111   Шоколад обыкновенный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Орехи грецкие

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный (изюм)

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные прессованные

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры замороженные

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шпиг

ОКПД2 10.11.20.120   Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы солёные

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель столовый

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе трески мороженая

ОКПД2 03.11.20.121   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Жир-сырец свиной

ОКПД2 10.11.50.121   Жир свиной пищевой

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо гусей, в том числе гусят замороженное

ОКПД2 10.12.20.140   Мясо гусей, в том числе гусят замороженное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вишня

ОКПД2 01.24.24.000   Вишня

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повадло

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая

ОКПД2 20.13.25.111   Гидроксид натрия (сода каустическая)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ананасы консервированные

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Разрыхлитель

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное с сахаром

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корица обработанная

ОКПД2 10.84.23.110   Корица обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мак кондитерский

ОКПД2 01.11.99.120   Семена масличного мака

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пудра сахарная

ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливки взбитые

ОКПД2 10.51.12.130   Сливки взбитые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок какао

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе жареный

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед натуральный пчелиный

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Буженина

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь соленая или в рассоле

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Судак свежий или охлажденный

ОКПД2 03.12.20.196   Судак свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соус южный

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе куриное

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза свежая в початках

ОКПД2 01.11.20.113   Початки лопающейся (рисовой) кукурузы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина задняя часть

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец красный сладкий

ОКПД2 01.13.31.000   Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный горошком

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорок копченый

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук свежий зеленый

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски вареные

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты косточковые сушеные. Абрикосы сушеные (курага-половинки) без косточки

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы свежие (шампиньены)

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая йодированноя

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 9 % жирности

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонезы низкокаллорийные

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный

ОКПД2 10.71.11.100   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца инкубационные кур яичных пород

ОКПД2 01.47.23.112   Яйца инкубационные кур яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка (зелень)

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана 15,0 %

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сахар-песок порционный

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка (корень) сушёная

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат-паста

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудинка копчено-запеченная

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин твердый

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыквы

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Земляника (клубника)

ОКПД2 01.25.13.000   Земляника (клубника)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 20.04.2017
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки