Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томат-паста в/с, содержание сухих веществ не менее 25% высший
ОКПД 51.38.21.114 Услуги по оптовой торговле консервами томатными (пастой, пюре и соусами) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая консервированная (для детского питания)
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем стерилизованный 1 сорт в ассортименте
ОКПД 15.33.22.111 Джемы из цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло стерилизованное в/сорт в ассортименте
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное из муки в/с
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с фруктово-ягодной начинкой
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные с 3 месяцев
ОКПД 15.98.12.111 Воды минеральные (природные и искусственные), содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный, целый 1 с
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох овощной (зеленый горошек)
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес"
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая №1
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная Артек
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марка М
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный 1 сорт
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное в/с
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 с
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки в/с, гр. А, в/с, в ассортименте
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный в/с
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, в/с
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток витаминизированный промышленного производства сухие инстантные (быстрорастворимые)
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная 1 сорт, помол №1
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой в/с
ОКПД 01.13.32.121 Лист черного чая сортовой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (не содержащий в своем составе натуральный кофе)
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аскорбиновая кислота
ОКПД 24.41.51.180 Витамин C (кислота аскорбиновая) и его производные в чистом виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, в/с
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель обогащенный витаминно-минеральными комплексами без консервантов и искусственных пищевых добавок
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.01.2016 21:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.01.2016 20:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.01.2016 23:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.02.2016 ░░░ ░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье стерилизованное 2,5% ж., длительного хранения не более 3-х месяцев
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% жир., срок хранения 5-10 суток
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности до 0,25 кг
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум 2,5% жирн.
ОКПД 15.51.52.210 Продукты кисломолочные для детского питания, в т.ч. для питания детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% жирности, фасован.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье 82,5% жир. фасован.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые в/с в ассортименте не острых сортов
ОКПД 15.51.40.163 Сыр полутвердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.01.2016 21:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.01.2016 20:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.01.2016 23:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.02.2016 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина (лопатка) б-к
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные сливочные
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.01.2016 21:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.01.2016 20:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.01.2016 23:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.02.2016 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сельдь соленая слабой соли неразделанная 1 сорт
ОКПД 15.20.13.313 Сельдь слабосоленая потрошеная без головы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска мороженная потрошенная обезглавленная неглазированная, 1 сорт
ОКПД 05.00.11.179 Рыба тресковая живая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.01.2016 21:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.01.2016 20:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.01.2016 23:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.02.2016 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят (тушки)
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.01.2016 21:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.01.2016 20:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.01.2016 23:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.02.2016 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухари панировочные
ОКПД 15.61.24.150 Смеси для приготовления сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной из муки в/с обогащенный микронутриентами, витаминами
ОКПД 15.81.11.138 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки общего назначения упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
ОКПД 15.81.11.138 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки общего назначения упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.01.2016 21:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.01.2016 20:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.01.2016 23:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.02.2016 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Курага б/косточек, плоды целые 1 сорт
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кампотная смесь из сухофруктов
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель свежий продовольственный ранний 1 кл.
ОКПД 01.11.21.111 Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный "Изюм" 1 сорт
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие поздних сроков созревания 1 гр., в/сорт
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины первый сорт
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие весовые 1 кл.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие 1 сорт, 1 гр. поздних сортов созревания
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие 1 кат.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие 1 кат.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая обыкновенная
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репа свежая столовая
ОКПД 01.12.11.112 Репа и брюква столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая зелень
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие среднеплодные
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, средние, 1 сорт
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная квашеная, шинкованная 1 сорта
ОКПД 01.12.13.119 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1кл. Нового урожая
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 кл.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий обыкновенный
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая нового урожая
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая столовая 1 кл.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь молодая свежая столовая с обрезными листьями
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая столовая 1 кл.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый обрезной
ОКПД 01.12.11.126 Лук-порей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, 1 кл.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква
ОКПД 01.12.13.141 Тыква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.01.2016 21:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.01.2016 20:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.01.2016 23:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.02.2016 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|