Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пряники тип 1
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое тип 5
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушёные тип 4
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград тип 6
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат- паста тип 2
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые тип 3
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана тип 1
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог тип 1
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | — |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в ЭОК
от 15.12.2020 16:11 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 16.12.2020 14:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2020 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|