Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000008 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое
КТРУ 10.20.14.120-00000005 Филе тресковых рыб мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе лососевых рыб мороженое
КТРУ 10.20.14.110-00000002 Филе лососевых рыб мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая
КТРУ 10.20.13.120-00000017 Рыба трескообразная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая слабой соли неразделанная
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная
КТРУ 10.11.32.110-00000003 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
КТРУ 10.11.31.110-00000003 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
КТРУ 10.11.31.110-00000003 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем
КТРУ 10.39.22.110-00000004 Джем |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква протертая с сахаром
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника протертая с сахаром стерилизованная
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000001 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики
КТРУ 01.24.25.000-00000003 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
КТРУ 01.23.14.000-00000002 Мандарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
КТРУ 01.23.12.000-00000002 Лимоны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
КТРУ 01.24.21.000-00000002 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
КТРУ 01.22.12.000-00000002 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
КТРУ 01.23.13.000-00000002 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
КТРУ 01.13.42.000-00000003 Чеснок свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (зелень)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репа
ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зеленый
КТРУ 01.13.43.190-00000002 Лук свежий зеленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
КТРУ 01.13.13.000-00000006 Капуста цветная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000001 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 25.12.2020 14:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 25.12.2020 14:26 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 26.12.2020 15:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2021 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|