Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные в ассортименте, категория А или категория Б
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая в ассортименте, категории А или Б
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники заварные глазированные без начинки в ассортименте
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье овсяное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с начинкой в ассортименте
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория "Экстра"
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, в/с
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2017 19:20 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2017 16:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2017 19:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|