Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло из коровьего молока сладко-сливочное жирностью от 80% до 85%
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктово-ягодные смеси сублимированные
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктово-ягодные смеси сублимированные
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктово-ягодные смеси сублимированные
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктово-ягодные смеси сублимированные
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем из клубники
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта, в варочных пакетах
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Каша сублимированная Тип Рис
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные быстрого приготовления
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед натуральный пчелиный
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром жирностью более 7%
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль сладкий
ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи кешью
ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень свиная
ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты свиные парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фундук очищенный
ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Тип Шлифованный Вид Целый
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аскорбиновая кислота пищевая
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар фруктовый
ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье цельное сухое
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадный агар
ОКПД2 20.59.52.140 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки сухие с массовой долей жира от 42% до 60%
ОКПД2 10.51.22.131 Сливки сухие от 42,0 % до 60,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый ароматизированный с добавками, пакетированный
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Второе блюдо сублимированное
ОКПД2 10.89.19.160 Рационы питания и пайки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.05.2016 17:42 (мск)