Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Уксус 9%
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная помол № 1, 1 сорт
ОКПД2 08.93.10.112 Соль дробленка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошком
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аскорбиновая кислота
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой
ОКПД2 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное в ассортименте
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники заварные глазированные без начинки в ассортименте
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли диабетические с жировой начинкой
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый с цикорием
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория "Экстра"
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье стерилизованное в ассортименте
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква, протертая с сахаром стерилизованная
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово- ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные в ассортименте
ОКПД2 10.32.18.111 Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес"
ОКПД2 10.61.40.000 Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная: - тип 1 (белая) - тип 2 (цветная однотонная) - тип 3 (цветная пестрая)
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, 1 сорт
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, высший сорт
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа, марка М
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая № 1
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный целый, 1 сорт
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А, высший сорт
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.06.2017 16:06 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 05.06.2017 16:10 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 05.06.2017 16:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|