/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

Проведение конкурса с ограниченным участием на право заключения контракта на комплексную поставку продуктов питания в 2018 году для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской противотуберкулезный диспансер».

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2017 12:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
39 592 335,25 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
395 923,35 ₽
Обеспечение контракта
3 959 233,53 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.11.2017 17:30 07.12.2017 10:00 196158, Санкт-Петербург, ул. Звездная, д.12, каб. 114.
Вскрытие конвертов
07.12.2017 10:00 196158, Санкт-Петербург, ул. Звездная, д.12, каб. 114.
Предквалификационный отбор
11.12.2017 23:59 196158, Санкт-Петербург, ул. Звездная, д.12, каб. 114.
Рассмотрение заявок
11.12.2017 196158, Санкт-Петербург, ул. Звездная, д.12, каб. 114.
Документы
Предоставление документации

16.11.2017 17:30 07.12.2017 10:00

196158, Российская Федерация, Санкт-Петербург, УЛ ЗВЁЗДНАЯ, 12

Порядок предоставления
В соответствии с Конкурсной документацией.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
Конкурсная документация для ознакомления размещается заказчиком, уполномоченным органом одновременно с размещением извещения о проведении конкурса на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – единая информационная система).
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта до 31.12.2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Уксус тип 1

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая тип 2

ОКПД2 10.84.30.120   Соль пищевая выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный тип 1

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист тип 1

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные тип 1

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное тип 1

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное тип 1

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог тип 1

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры тип 2

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана тип 1

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко тип 2

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное тип 1

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир тип 1

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт из свинины тип 1

ОКПД2 10.13.14.612   Продукты из мяса свиные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе Горбуши тип 1

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска тип 1

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь тип 1

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста морская тип 1

ОКПД2 03.11.63.120   Водоросли бурые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные тип 3

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины бескостное тип 2

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 2

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай байховый тип 1

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток тип 1

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель тип 2

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье тип 1

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли тип 2

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат- паста тип 1

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы тип 4

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква тип 1

ОКПД2 01.25.19.150   Клюква

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки фруктовые тип 21

ОКПД2 10.32.19.111   Соки из фруктов прямого отжима прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый тип 1

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника тип 1

ОКПД2 01.27.19.190   Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов тип 1

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград тип 5

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки тип 1

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины тип 1

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны тип 1

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши тип 1

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины тип 1

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок тип 1

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль тип 1

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты тип 1

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая тип 1

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы тип 1

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая тип 1

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый тип 1

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый тип 1

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный тип 2

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный тип 1

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная тип 1

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная тип 4

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная тип 1

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная тип 2

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная тип 2

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок тип 1

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные тип 1

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль тип 1

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено тип 1

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа тип 1

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная тип 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая тип 1

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох тип 1

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия тип 1

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной тип 1

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной тип 2

ОКПД2 10.71.11.121   Булочные изделия из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Требование к наличию на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  5. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  6. Требование к наличию необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 11.12.2017
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки