Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 09:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Говядина замороженная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Субпродукты первой категории говяжьи
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства