/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) и мясных субпродуктов в январе-июне 2013г. для нужд СПб ГБУЗ "Туберкулёзная больница №8"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2012 10:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 682 340,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 09:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
согласно аукционной документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 682 340,40 ₽
Обеспечение заявки
33 646,81 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
с момента опубликования извещения о проведении открытого аукциона до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. блокирование денежных средств на счетах осуществляет оператор электронной площадки
Платежные реквизиты
р/с 40302810655120000009
БИК 044030653
Обеспечение контракта
336 468,08 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
до заключения гражданско-правового договора. Гражданско-правовой договор заключается только после предоставления участником размещения заказа, с которым заключается договор, безотзывной банковской гарантии или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора. Способ обеспечения исполнения обязательства из перечисленных в настоящей части способов определяется таким участником размещения заказа самостоятельно
Платежные реквизиты
р/с 40302810655120000009
БИК 044030653
Субпродукты первой категории говяжьи: 1515 кг, , Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное: 1250 кг, Говядина замороженная: 5375 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Говядина замороженная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации). Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.

Субпродукты первой категории говяжьи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации). Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.

Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации). Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки