Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.12.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.12.2012 12:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Сухари панировочные хлебные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Овощи и фрукты переработанные прочие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Сахарный песок из свеклы сахарной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Пряности. Листья (лавровый лист)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Соль молотая помола N 1
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации).
Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства