/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка куриных яиц в январе-июне 2013г. для нужд СПб ГБУЗ "Туберкулёзная больница №8"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2012 09:29 (мск) перейти на ЭТП

Поставка куриных яиц в январе-июне 2013г. для нужд СПб ГБУЗ "Туберкулёзная больница №8"

Начальная цена контракта
210 552,29 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.12.2012 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
согласно документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
210 552,29 ₽
Обеспечение заявки
4 211,05 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
с момента опубликования извещения о проведении открытого аукциона до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. денежные средства блокируются оператором электронной площадки
Платежные реквизиты
р/с 40302810655120000009
БИК 044030653
Обеспечение контракта
42 110,46 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
до заключения гражданско-правового договора. Гражданско-правовой договор заключается только после предоставления участником размещения заказа, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора. Способ обеспечения исполнения обязательства из перечисленных в настоящей части способов определяется таким участником размещения заказа самостоятельно
Платежные реквизиты
р/с 40302810655120000009
БИК 044030653
Яйца прочие: 54000.00 шт.
Объекты закупки
ОКДП
0122219 Яйца прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Яйца прочие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество продуктов питания должно соответствовать ГОСТ, ТУ, СанПин и иным требованиям, указанным в Техническом задании (Часть III Аукционной документации). Остаточный срок годности всех поставляемых продуктов питания должен быть не менее 60%.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки