/ / / / / /

Размещение завершено

КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ПОСТАВКА, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ, ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ, ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ), ДЛЯ СПБ ГУЗ "ХОСПИС № 3" В 2012 ГОДУ

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2011 15:17 (мск) перейти на ЭТП

КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ПОСТАВКА, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ, ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ, ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ), В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЛЯ СПБ ГУЗ "ХОСПИС № 3" В 2012 ГОДУ

Начальная цена контракта
1 420 962,17 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.12.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2011 13:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.01.2012 – 31.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 420 962,17 ₽
Обеспечение заявки
28 419,24 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
с момента опубликования извещения о проведении открытого аукциона до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. Денежные средства, вносимые в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, должны быть перечислены на расчетный счет уполномоченного органа. Факт внесения участником размещения заказа денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе подтверждается платежным поручением или копией такого поручения. Платежное поручение (или копия такого поручения) должно быть подано участником размещения заказа в составе документов, входящих в заявку на участие в аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810480000000043
БИК 044030704
Обеспечение контракта
142 096,22 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
до заключения государственного контракта. Государственный контракт заключается только после предоставления участником размещения заказа, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, страхования ответственности по контракту или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения обязательства из перечисленных в настоящей части способов определяется таким участником размещения заказа самостоятельно
Платежные реквизиты
р/с 40302810480000000043
БИК 044030704
ПЕРЕРАБОТАННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МЯСО, РЫБА, ФРУКТЫ, ОВОЩИ, МАСЛА, ЖИРЫ: 1 усл. ед, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: 1 усл. ед, ПРОДУКЦИЯ МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КРАХМАЛЫ, КРАХМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ГОТОВЫЕ КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ: 1 усл. ед, ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ПРОЧИЕ: 1 усл. ед, НАПИТКИ: 1 усл. ед.
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1520000 Молочные продукты
1530000 Продукция мукомольной промышленности, крахмалы, крахмальные продукты и готовые корма для животных
1540000 Продукты пищевые прочие
1550000 Напитки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ПРОЧИЕ

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.

НАПИТКИ

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.

ПЕРЕРАБОТАННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МЯСО, РЫБА, ФРУКТЫ, ОВОЩИ, МАСЛА, ЖИРЫ

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.

ПРОДУКЦИЯ МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КРАХМАЛЫ, КРАХМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ГОТОВЫЕ КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки