КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ПОСТАВКА, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ, ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ, ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ), ДЛЯ СПБ ГУЗ "ХОСПИС № 3" В 2012 ГОДУ
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 06.12.2011 15:17 (мск)
перейти на ЭТП
КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ПОСТАВКА, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ, ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ, ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ), В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЛЯ СПБ ГУЗ "ХОСПИС № 3" В 2012 ГОДУ
Начальная цена контракта
1 420 962,17
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
с момента опубликования извещения о проведении открытого аукциона до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. Денежные средства, вносимые в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, должны быть перечислены на расчетный счет уполномоченного органа. Факт внесения участником размещения заказа денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе подтверждается платежным поручением или копией такого поручения. Платежное поручение (или копия такого поручения) должно быть подано участником размещения заказа в составе документов, входящих в заявку на участие в аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810480000000043
БИК 044030704
Обеспечение контракта
142 096,22
₽
Срок и порядок внесения оплаты
до заключения государственного контракта. Государственный контракт заключается только после предоставления участником размещения заказа, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, страхования ответственности по контракту или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения обязательства из перечисленных в настоящей части способов определяется таким участником размещения заказа самостоятельно
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1520000 Молочные продукты
1530000 Продукция мукомольной промышленности, крахмалы, крахмальные продукты и готовые корма для животных
1540000 Продукты пищевые прочие
1550000 Напитки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ПРОЧИЕ
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.
НАПИТКИ
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.
ПЕРЕРАБОТАННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МЯСО, РЫБА, ФРУКТЫ, ОВОЩИ, МАСЛА, ЖИРЫ
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.
ПРОДУКЦИЯ МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КРАХМАЛЫ, КРАХМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ГОТОВЫЕ КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов. Требования к техническим характеристикам продуктов питания (требования к фасовке и упаковке), функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара установлены Приложениями № 4.