/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

Комплексная поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ Туберкулезный санаторий «Сосновый бор» в 2018 году

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2017 16:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
13 144 608,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
657 230,43 ₽
Обеспечение контракта
657 230,43 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.11.2017 17:15 11.12.2017 10:00 188826, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Сосновый Бор, ул. А. Невского, д. 16, каб. 214.
Вскрытие конвертов
11.12.2017 10:00 188826, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Сосновый Бор, ул. А. Невского, д. 16, кабинет «Главного врача».
Предквалификационный отбор
13.12.2017 23:59 188826, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Сосновый Бор, ул. А. Невского, д. 16, кабинет «Главного врача».
Рассмотрение заявок
15.12.2017 188826, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Сосновый Бор, ул. А. Невского, д. 16, кабинет «Главного врача».
Документы
Предоставление документации

20.11.2017 08:00 11.12.2017 10:00

188826, Российская Федерация, Ленинградская обл, Сосновый Бор п, УЛ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, 16

Порядок предоставления
Согласно документации
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В соответствии с документацией по закупке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Контракта (но не ранее 01.01.2018 г.) до 31.12.2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа ячменная тип 2

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый тип 1

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины тип 2

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржано-пшеничный тип 2

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной тип 1

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной тип 2

ОКПД2 10.71.11.121   Булочные изделия из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь тип 1

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша тип 1

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хек тип 1

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска тип 1

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья тип 1

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины бескостное тип 1

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог тип 5

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры тип 2

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана тип 3

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное тип 6

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко тип 25

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир тип 3

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное тип 1

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушёные тип 6

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград тип 6

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра из баклажанов тип 1

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра из кабачков тип 2

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье тип 6

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста морская тип 1

ОКПД2 03.11.63.120   Водоросли бурые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок томатный тип 5

ОКПД2 10.32.11.110   Сок томатный прямого отжима

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки фруктовые тип 15

ОКПД2 10.32.19.111   Соки из фруктов прямого отжима прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная тип 2

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная тип 6

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Аскорбиновая кислота тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая тип 1

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные тип 1

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная тип 1

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный тип 1

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист тип 1

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао тип 1

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток тип 2

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай байховый тип 1

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок тип 2

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное тип 1

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски тип 1

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса тип 1

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника тип 1

ОКПД2 01.27.19.190   Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов тип 2

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед тип 1

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло тип 1

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат- паста тип 1

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная тип 2

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый тип 3

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы тип 2

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная тип 3

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль тип 3

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох тип 1

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная тип 2

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено тип 1

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа тип 1

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные тип 1

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая тип 1

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия тип 2

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы тип 1

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины тип 2

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины тип 2

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква продовольственная тип 1

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки тип 3

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны тип 2

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная тип 1

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок тип 1

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый тип 1

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдерей тип 3

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая тип 1

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая тип 1

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная тип 1

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный тип 2

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 15.12.2017
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки