/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

Комплексная поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ Туберкулезный санаторий «Сосновый бор» в 2019 году

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2018 15:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 042 340,09 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
60 423,40 ₽
Обеспечение контракта
302 117,01 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.11.2018 16:00 27.12.2018 08:30 188826, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Сосновый Бор, ул. А. Невского, д. 16, каб. 214.
Вскрытие конвертов
27.12.2018 08:30 188826, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Сосновый Бор, ул. А. Невского, д. 16, кабинет «Главного врача»
Предквалификационный отбор
28.12.2018 23:59 188826, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Сосновый Бор, ул. А. Невского, д. 16, кабинет «Главного врача»
Рассмотрение заявок
28.12.2018 188826, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Сосновый Бор, ул. А. Невского, д. 16, кабинет «Главного врача»
Документы
Предоставление документации

16.11.2018 16:00 27.12.2018 08:00

188826, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Сосновый Бор, ул. А. Невского, д. 16, каб. 214.

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу, направившему заказчику письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица), банковские реквизиты и контактные данные. Выдача конкурсной документации производится при представлении оригинала доверенности. Конкурсная документация предоставляется Заказчиком в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления. Конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа на электронный носитель заинтересованного лица, исходя из указанного в заявлении способа получения. Конкурсная документация предоставляется без взимания платы, в том числе предоставляемая на бумажном носителе.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
Конкурсная документация, размещенная на официальном сайте www.zakupki.gov.ru доступна для ознакомления без взимания платы. Конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа на электронный носитель заинтересованного лица, исходя из указанного в заявлении способа получения.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Контракта (но не ранее 01.01.2019 г.) до 31.12.2019 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Томат- паста тип 2

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы тип 1

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый тип 1

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная тип 1

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок тип 1

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква продовольственная тип 1

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая тип 1

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа тип 1

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная тип 2

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох тип 1

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль тип 3

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов тип 2

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса тип 1

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное тип 1

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай байховый тип 1

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски тип 4

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток тип 2

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао тип 1

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист тип 1

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград тип 6

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушёные тип 6

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное тип 1

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир тип 3

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко тип 25

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное тип 6

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана тип 3

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры тип 2

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог тип 5

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья тип 1

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок тип 1

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины тип 2

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая тип 3

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные тип 4

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы тип 2

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная тип 3

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный тип 1

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная тип 1

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Аскорбиновая кислота тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная тип 5

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная тип 1

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста морская тип 1

ОКПД2 03.11.63.120   Водоросли бурые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра из баклажанов тип 1

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье тип 6

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра из кабачков тип 2

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено тип 1

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника тип 1

ОКПД2 01.27.19.190   Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная тип 2

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый тип 3

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши тип 1

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдерей тип 3

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины тип 2

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед тип 1

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны тип 2

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная тип 2

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 28.12.2018
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки