Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сода пищевая
ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки кур тип 2
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы консервированные
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ананас свежий
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арахис несоленый
ОКПД2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арахисовое масло
ОКПД2 10.41.22.000 Масло арахисовое и его фракции нерафинированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Агар-агар
ОКПД2 10.89.15.131 Агар-агар |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины тип 2
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Базилик свежий
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны тип 1
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы тип 1
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина б/к замороженная
ОКПД2 10.11.33.110 Баранина замороженная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бадьян
ОКПД2 01.28.14.120 Бадьян необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бекон копченый
ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника (клюква) замороженная
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин тип 1
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванильная пудра
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Винный уксус
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня свежезамороженная
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гвоздика (приправа)
ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох тип 1
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грейпфрут
ОКПД2 01.23.11.000 Грейпфруты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши тип 1
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый тип 3
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица готовая
ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая тип 1
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грецкий орех поломанный
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грецкий орех половинки
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дайкон
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин тип 1
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка тип 1
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп тип 1
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ежевика
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград тип 3
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь корень
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь свежий
ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь засахаренный
ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Инжир
ОКПД2 01.22.14.000 Инжир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биойогурт тип 1
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки тип 1
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао тип 1
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары филе с/м очищенные
ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Каперсы консервированные
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная тип 1
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кардамон приправа
ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кедровые орехи
ОКПД2 02.30.40.130 Орехи дикорастущие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви свежий
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная тип 1
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника свежая
ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква тип 1
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кока-кола (напиток)
ОКПД2 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот тип 1
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированные ягоды, фрукты
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кости пищевые
ОКПД2 10.13.15.191 Кость пищевая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица необработанная
ОКПД2 01.28.15.000 Корица необработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе молотый
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабы консервированные
ОКПД2 10.20.34.121 Консервы из крабов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный тип 1
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки варено-мороженные
ОКПД2 03.11.30.140 Креветки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кролика тип 1
ОКПД2 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа тип 1
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная тип 1
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорок куриный тип 3
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушёные тип 3
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист тип 1
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лайм свежий
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны тип 2
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый тип 1
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук порей тип 1
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манго
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Малина
ОКПД2 01.25.12.000 Малина |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез тип 1
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Малина зам ороженная
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак
ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины тип 2
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин тип 1
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Марципан
ОКПД2 20.59.52.110 Пасты для лепки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маскарпоне
ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное тип 1
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное тип 5
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед тип 1
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндальная мука
ОКПД2 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль с кожей целый
ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль без кожи целый
ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко тип 1
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные тип 1
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженное сливочное ванильное
ОКПД2 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженное сливочное кофейное
ОКПД2 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое тип 1
ОКПД2 10.52.10.123 Мороженое молочное без наполнителей и добавок в глазури |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морской гребешок замороженный
ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мята свежая
ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектары фруктовые тип 3
ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы тип 2
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое тип 1
ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорок-копченый продукт
ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи тип 3
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перепел (тушка)
ОКПД2 10.12.10.160 Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный тип 1
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный молотый
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец острый чили стручком
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий тип 1
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики консервированный
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики тип 1
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка тип 1
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья тип 1
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло тип 1
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Почки говяжьи
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено тип 1
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис тип 1
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репа столовая тип 1
ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис тип 1
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис тип 1
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Руккола свежая
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат зеленый
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар тип 3
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок тип 1
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей корень
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь тип 1
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп абрикосовый
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп апельсиновый
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп вишневый
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп гренадин
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп клубничный
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп кокосовый
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп лимонный
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп мятный
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп персиковый
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сироп плодовый
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки 33%
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки тип 1
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы тип 1
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана тип 1
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 36,0%
ОКПД2 10.51.52.215 Сметана от 33,0 % до 42,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски тип 4
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус Ворчестер
ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус Табаско
ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус Ткемали
ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спрайт (напиток)
ОКПД2 11.07.11.122 Воды питьевые газированные, расфасованные в емкости |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое тип 2
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Фета
ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры тип 3
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог тип 3
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо телятины тип 1
ОКПД2 10.11.31.120 Телятина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат- паста тип 2
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тимьян свежий
ОКПД2 10.84.23.163 Тимьян обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тростниковый сахар
ОКПД2 01.14.10.000 Тростник сахарный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква продовольственная тип 1
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 3%
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль тип 1
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фисташки очищенные
ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фундук сырой целый
ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль тип 4
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фундук
ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хрен (корень)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черника свежая
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай байховый тип 1
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черника
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы сушёные тип 3
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок тип 1
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны свежие
ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпинат
ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпик соленый
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щавель
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное тип 1
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.02.2019 15:01 (мск)