/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов для лабораторных и практических работ для нужд СПб ГБПОУ ККМ в 2019 году

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.12.2018 20:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
566 295,60 ₽
Обеспечение контракта
56 629,56 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.12.2018 20:58 15.01.2019 10:00
Рассмотрение заявок
15.01.2019
Проведение аукциона
18.01.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31 декабря 2019 года, еженедельно, по заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сода пищевая

ОКПД2 20.13.43.119   Сода кальцинированная прочая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудки кур тип 2

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы консервированные

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ананас свежий

ОКПД2 01.22.19.000   Плоды тропических и субтропических культур прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Арахис несоленый

ОКПД2 10.39.23.000   Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Арахисовое масло

ОКПД2 10.41.22.000   Масло арахисовое и его фракции нерафинированные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Агар-агар

ОКПД2 10.89.15.131   Агар-агар

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины тип 2

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Базилик свежий

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны тип 1

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы тип 1

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баранина б/к замороженная

ОКПД2 10.11.33.110   Баранина замороженная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бадьян

ОКПД2 01.28.14.120   Бадьян необработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бекон копченый

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Брусника (клюква) замороженная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванильная пудра

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Винный уксус

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вишня свежезамороженная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гвоздика (приправа)

ОКПД2 10.84.23.130   Гвоздика обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох тип 1

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грейпфрут

ОКПД2 01.23.11.000   Грейпфруты

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши тип 1

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый тип 3

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горчица готовая

ОКПД2 10.84.12.170   Горчица готовая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая тип 1

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грецкий орех поломанный

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грецкий орех половинки

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дайкон

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желатин тип 1

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ежевика

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград тип 3

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Имбирь корень

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Имбирь свежий

ОКПД2 10.84.23.161   Имбирь обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Имбирь засахаренный

ОКПД2 10.84.23.161   Имбирь обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Инжир

ОКПД2 01.22.14.000   Инжир

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Биойогурт тип 1

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки тип 1

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао тип 1

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кальмары филе с/м очищенные

ОКПД2 03.11.42.150   Кальмары

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Каперсы консервированные

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная тип 1

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кардамон приправа

ОКПД2 10.84.23.140   Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кедровые орехи

ОКПД2 02.30.40.130   Орехи дикорастущие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви свежий

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная тип 1

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клубника свежая

ОКПД2 01.25.13.000   Земляника (клубника)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква тип 1

ОКПД2 01.25.19.150   Клюква

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кока-кола (напиток)

ОКПД2 11.07.19.134   Напитки на ароматизаторах

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот тип 1

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервированные ягоды, фрукты

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кости пищевые

ОКПД2 10.13.15.191   Кость пищевая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корица необработанная

ОКПД2 01.28.15.000   Корица необработанная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе молотый

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крабы консервированные

ОКПД2 10.20.34.121   Консервы из крабов

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный тип 1

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Креветки варено-мороженные

ОКПД2 03.11.30.140   Креветки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кролика тип 1

ОКПД2 10.11.39.110   Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа тип 1

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная тип 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорок куриный тип 3

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушёные тип 3

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист тип 1

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лайм свежий

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны тип 2

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый тип 1

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук порей тип 1

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манго

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Малина

ОКПД2 01.25.12.000   Малина

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез тип 1

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Малина зам ороженная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мак

ОКПД2 01.11.99.120   Семена масличного мака

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины тип 2

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин тип 1

ОКПД2 10.42.10.112   Маргарин мягкий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Марципан

ОКПД2 20.59.52.110   Пасты для лепки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маскарпоне

ОКПД2 10.51.40.111   Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маслины

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное тип 1

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное тип 5

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед тип 1

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Миндальная мука

ОКПД2 10.61.23.000   Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Миндаль с кожей целый

ОКПД2 01.25.31.000   Миндаль

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Миндаль без кожи целый

ОКПД2 01.25.31.000   Миндаль

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко тип 1

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы молочные тип 1

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мороженное сливочное ванильное

ОКПД2 10.52.10.112   Мороженое сливочное с наполнителями и добавками

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мороженное сливочное кофейное

ОКПД2 10.52.10.112   Мороженое сливочное с наполнителями и добавками

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мороженое тип 1

ОКПД2 10.52.10.123   Мороженое молочное без наполнителей и добавок в глазури

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морской гребешок замороженный

ОКПД2 10.20.32.110   Моллюски мороженые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мята свежая

ОКПД2 01.28.19.000   Пряности необработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Нектары фруктовые тип 3

ОКПД2 10.32.21.110   Нектары фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы тип 2

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло оливковое тип 1

ОКПД2 10.41.53.000   Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорок-копченый продукт

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Орехи тип 3

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перепел (тушка)

ОКПД2 10.12.10.160   Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный тип 1

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец красный молотый

ОКПД2 10.84.22.120   Перец красный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец острый чили стручком

ОКПД2 01.13.31.000   Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий тип 1

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики консервированный

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики тип 1

ОКПД2 01.24.25.000   Персики

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья тип 1

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло тип 1

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Почки говяжьи

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено тип 1

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис тип 1

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Репа столовая тип 1

ОКПД2 01.13.41.120   Репа

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Руккола свежая

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат зеленый

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар тип 3

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок тип 1

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдерей корень

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь тип 1

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп абрикосовый

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп апельсиновый

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп вишневый

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп гренадин

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп клубничный

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп кокосовый

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп лимонный

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп мятный

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп персиковый

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сироп плодовый

ОКПД2 11.07.19.140   Сиропы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливки 33%

ОКПД2 10.51.12.111   Сливки питьевые пастеризованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливки тип 1

ОКПД2 10.51.12.111   Сливки питьевые пастеризованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливы тип 1

ОКПД2 01.24.27.000   Сливы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана тип 1

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана 36,0%

ОКПД2 10.51.52.215   Сметана от 33,0 % до 42,0 % жирности

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски тип 4

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соус Ворчестер

ОКПД2 10.84.12.190   Соусы и кремы на растительных маслах прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соус Табаско

ОКПД2 10.84.12.190   Соусы и кремы на растительных маслах прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соус Ткемали

ОКПД2 10.84.12.190   Соусы и кремы на растительных маслах прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Спрайт (напиток)

ОКПД2 11.07.11.122   Воды питьевые газированные, расфасованные в емкости

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сухое тип 2

ОКПД2 10.51.22.112   Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр Фета

ОКПД2 10.51.40.111   Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры тип 3

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог тип 3

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо телятины тип 1

ОКПД2 10.11.31.120   Телятина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат- паста тип 2

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тимьян свежий

ОКПД2 10.84.23.163   Тимьян обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тростниковый сахар

ОКПД2 01.14.10.000   Тростник сахарный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква продовольственная тип 1

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус 3%

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль тип 1

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фисташки очищенные

ОКПД2 01.25.34.000   Фисташки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фундук сырой целый

ОКПД2 01.25.33.000   Фундук

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль тип 4

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фундук

ОКПД2 01.25.33.000   Фундук

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хрен (корень)

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черника свежая

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай байховый тип 1

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай зеленый

ОКПД2 10.83.13.110   Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливы сушёные тип 3

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок тип 1

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шампиньоны консервированные

ОКПД2 10.39.18.120   Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шампиньоны свежие

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шпинат

ОКПД2 01.13.16.000   Шпинат

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шпик соленый

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Щавель

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное тип 1

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 13.02.2019
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Похожие закупки