/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая мясо птицы) и мясных субпродуктов для Санкт-Петербургского государственного учреждения здравоохранения «Городская больница № 8» в 2012 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.11.2011 09:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 262 312,92 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2011 16:30
Рассмотрение первых частей заявки
15.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2011 09:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки поставки товара: начало - после заключения договора и внесения его в Реестр государственных контрактов (гражданско-правовых договоров), но не ранее, чем с 01.01.2012 года, окончание - 31 декабря 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 262 312,92 ₽
Обеспечение заявки
213 115,65 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
с момента опубликования извещения о проведении открытого аукциона до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. Денежные средства, вносимые в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, должны быть перечислены на расчетный счет уполномоченного органа. Факт внесения участником размещения заказа денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе подтверждается платежным поручением или копией такого поручения. Платежное поручение (или копия такого поручения) должно быть подано участником размещения заказа в составе документов, входящих в заявку на участие в аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810719000004250
БИК 044030790
Обеспечение контракта
426 231,29 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
до заключения государственного контракта. Государственный контракт заключается только после предоставления участником размещения заказа, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, страхования ответственности по контракту или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения обязательства из перечисленных в настоящей части способов определяется таким участником размещения заказа самостоятельно
Платежные реквизиты
р/с 40302810719000004250
БИК 044030790
Говядина замороженная: 15200.00 кг, Говядина тушеная: 100.00 кг, Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное: 1200.00 кг, Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное: 3030.00 кг, Субпродукты первой категории говяжьи: 2240.00 кг, Яйца куриные в скорлупе: 20400.00 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0122210 Яйца куриные в скорлупе
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511471 Говядина тушеная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сосиски вареные в/с в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-03, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05

Окорок куриный отечественный, замороженный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Печень говяжья, замороженная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 19 342-73 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Говядина, замороженная в полутушах 1 кат.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 779-55, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52121-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Консервы мясные «Говядина тушеная» в/с, жесть

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54033-2010, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Сердце говяжье замороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженные I сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки