Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.11.2011 16:30
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 09:40
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Томаты свежие 1 кл.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51810-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Лук репчатый, свежий, 1 кл.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51783-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Тыква свежая продовольственная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 7975-68, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Морковь свежая столовая I кл.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51782-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Брюква свежая столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
РСТ РСФСР 745-88, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Яблоки свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 21122-75, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Огурцы свежие длинноплодные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1726-85, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Капуста белокочанная свежая, 1 кл.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Свекла свежая столовая 1 кл.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51811-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Картофель свежий продовольственный, 1 кл.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51808-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства