/ / / / / /

Размещение завершено

Комплексная поставка продуктов питания (бакалея, гастрономия, рыба и рыбные продукты) для Санкт-Петербургского государственного учреждения здравоохранения «Городская больница № 8» в 2012 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2011 11:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 798 368,89 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.11.2011 16:30
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 13:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки поставки товара: начало - после заключения договора и внесения его в Реестр государственных контрактов (гражданско-правовых договоров), но не ранее, чем с 01.01.2012 года, окончание - 31 декабря 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 798 368,89 ₽
Обеспечение заявки
89 918,44 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
с момента опубликования извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. В соответствии с порядком, определенным Регламентом функционирования электронной торговой площадки
Платежные реквизиты
р/с 40302810719000004250
БИК 044030790
Обеспечение контракта
179 836,89 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
до заключения договора. Договор заключается только после предоставления участником размещения заказа, с которым заключается договор, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора. Способ обеспечения исполнения обязательства из перечисленных в настоящей части способов определяется таким участником размещения заказа самостоятельно
Платежные реквизиты
р/с 40302810719000004250
БИК 044030790
см. в аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1513304 Икра овощная
1513322 Горошек зеленый
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
1531102 Мука пшеничная высшего сорта
1531212 Хлопья овсяные
1531231 Пшено шлифованное высшего сорта
1531262 Крупа перловая
1542121 Сахарный песок из свеклы сахарной
1543110 Какао - порошок
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
1513412 Пасты и пюре
1531252 Крупа пшеничная "Артек"
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлопья овсяные «Геркулес»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21149-93, ТУ производителя*, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Дрожжи хлебопекарные сухие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28483-90, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Крупа пшеничная "Артек"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 276-60, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 108-76 или ОСТ 10-94-87 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Сайда мороженая потрошенная обезглавленная, 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Горошек зеленый консервированный, в/с (отечественный)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54050-2010 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Фасоль продовольственная (белая) тип 1

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7758-75, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Пшено шлифованное в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 572-60, ТУ производителя*, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Технический регламент на масложировую продукцию (Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ), ТУ производителя – отвечающее требованиям ТР на масложировую продукцию, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299)

Мука пшеничная, хлебопекарная, в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52189-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Томат- паста в/с, содержание сухих веществ не менее 25%, высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 3343-89, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Пикша мороженая потрошенная обезглавленная, 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Сахарный песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21-94, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299)

Соль поваренная пищевая***

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51574-2000, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299)

Крупа ячменная перловая № 1

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5784-60, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Кисель обогащённый витаминно – минеральными комплексами без консервантов и искусственных пищевых добавок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Компотная смесь из сухофруктов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Чай черный байховый гранулированный, 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1938-90, ТУ производителя*, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Икра кабачковая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51926-2002, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01

Уксус 9 %

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки