Срок начала поставки товара: со дня вступления государственного контракта в силу;
Срок окончания поставки товара: 30 сентября 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется в безналичной форме в соответствии с утвержденными бюджетными ассигнованиями за счет средств от предпринимательской деятельности (фонд 90).
Сроки и порядок оплаты: оплата поставленного товара осуществляется ежемесячно по факту поставки партий товара согласно спецификации на товар в течение 15 (пятнадцати) банковских дней со дня подписания сторонами товарно-транспортной накладной, выставления поставщиком счета, счета-фактуры.
Авансирование не предусмотрено.
Источник финансирования заказа
Бюджет Санкт-Петербурга на 2011 год в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 17.11.2010 № 651-144 «О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов», код целевой статьи 0930012 «Расходы на содержание Санкт-Петербургского государственного учреждения «Управление гостиничного хозяйства при Администрации Губернатора Санкт-Петербурга», код раздела 0114, код вида расходов 001, код ОСГУ 340 «Увеличение стоимости материальных запасов», фонд «90» (предпринимательская деятельность).
Начальная цена контракта
243 989,88
₽
Поставщик обязан поставить товар, соответствующий обязательным требованиям к его качеству и безопасности, предусмотренными для товара данного рода действующим законодательством Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами органов государственной власти Российской Федерации.
Требования к качеству товара, обеспечению его безопасности, упаковке, маркировке, требования к пищевой ценности товара установлены:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» («Российская газета», № 5, 10.01.2000);
- «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23 («Российская газета», 10.10.2001);
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил» («Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти», № 22-23, 03.06.2002, 10.06.2002);
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03» («Российская газета», № 119/1, 20.06.2003);
- Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299);
- Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» («Российская газета», № 4782 от 29.10.08);
- ГОСТ 13 273-88, ГОСТ 52 184-2003.