/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка пищевых продуктов на июль-сентябрь 2016 года для нужд Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина»

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2016 16:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
13 644 436,72 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
136 444,37 ₽
Обеспечение контракта
1 364 443,67 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.05.2016 17:00 03.06.2016 11:00 Местом подачи участниками заявок является: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина», по адресу: 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д.3, 2-й корпус, 4 эт. Кабинет контрактной службы, прием заявок на участие в конкурсе: понедельник-четверг с 9.00 до 17.00, пятница и предпраздничные дни с 9.00 до 15.00, без обеда.
Вскрытие конвертов
03.06.2016 11:00 Местом вскрытия конвертов с заявками является: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина" по адресу: 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д.3, 2-й корпус, 4 эт. Кабинет контрактной службы.
Предквалификационный отбор
07.06.2016 23:59 Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина" по адресу: 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д.3, 2-й корпус, 4 эт. Кабинет контрактной службы.
Рассмотрение заявок
07.06.2016 Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина" по адресу: 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д.3, 2-й корпус, 4 эт. Кабинет контрактной службы.
Документы
Предоставление документации

13.05.2016 17:00 03.06.2016 11:00

191167, Российская Федерация, Муниципальные образования Города Санкт-Петербурга (города федерального значения), Лиговка-Ямская, Миргородская, 3, 40912000

Порядок предоставления
В соответствии с конкурсной документацией
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В соответствии с конкурсной документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с конкурсной документацией
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Печень говяжья

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп сушеный

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква свежая

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зелёный обрезной

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий свежий

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель

ОКПД2 10.51.56.310   Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье затяжное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника сушеные

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слива сушёная (чернослив)

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вода минеральная природная питьевая столовая

ОКПД2 11.07.11.111   Воды минеральные природные питьевые столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная пищевая

ОКПД2 10.89.19.150   Добавки пищевые комплексные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный сухой растворимый

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая поваренная йодированная

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сухой

ОКПД2 10.84.23.120   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы с зеленью в заливке

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые консервированные без уксуса или уксусной кислоты

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста; Томат- паста

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква, протертая с сахаром

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки фруктовые восстановленные

ОКПД2 10.32.16.120   Сок яблочный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный «Кишмиш»

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная Тип Цветная однотонная

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох Тип Шлифованный Вид Целый

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная перловая №1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное первого сорта

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая - ядрица

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый Вид Гранулированный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны из муки твердой пшеницы высшего сорта

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушёные (курага)

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи пекарные прессованные

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука ржаная хлебопекарная (обдерная)

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высшего сорта

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт фруктовый

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр "Российский" 50% жирности

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог жирностью от 4% до 11%

ОКПД2 10.51.40.330   Творог от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог для детского питания Жирность 5-5 Масса нетто 0.1-0.1

ОКПД2 10.86.10.126   Творог и творожные продукты для детей раннего возраста

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5% жирности

ОКПД2 10.51.11.120   Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное несоленое 82,5% жирности

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное Тип Столовые

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушка целая куриная

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур замороженное (подмороженное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина полутуши замороженные

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная быстрозамороженная

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная квашеная

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая неразделанная

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пикша мороженая Тип разделки обезглавленная

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай мороженый Тип разделки обезглавленный

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 07.06.2016
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки