Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь свежая столовая, высший сорт
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, 1 класс
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября).
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша свежая или охлажденная
ОКПД2 03.11.20.122 Пикша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежий или охлажденный
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые восстановленные
ОКПД2 10.32.18.111 Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная
ОКПД2 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие,высший сорт
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, высший сорт
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие поздних сроков созревания I гр., 1 сорт
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, высший сорт
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие, высший сорт
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая продовольственная
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зелёный свежий
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, 1 сорт
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (зелень)
ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные
ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды) без косточки, высший сорт
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Воды минеральные природные питьевые столовые
ОКПД2 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе)
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1, 1 сорт
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке высший сорт
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые (зеленцы)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат- паста, содержание сухих веществ 25%, категория «Экстра»
ОКПД2 10.39.17.112 Пюре овощефруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква протертая с сахаром стерилизованная
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый, 1 сорт
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок апельсиновый восстановленный
ОКПД2 10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный «Киш-миш», 1 сорт
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная - тип 1 (белая)
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, 1 сорт
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес»
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох овощной
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа, марка М
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, 1 сорт
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А, высший сорт
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки, 1 сорт
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука ржаная хлебопекарная (обдирная)
ОКПД2 10.61.21.120 Мука пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр "Российский",50% жирности
ОКПД2 10.51.40.211 Продукты сырные мягкие, в том числе с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5 % жирности
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% жирности
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения
ОКПД2 10.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята кур мясо-яичных пород
ОКПД2 01.47.11.530 Цыплята кур мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, категория А
ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная быстрозамороженная
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, 1 сорт
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, высший сорт
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая столовая, 1 сорт
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.07.2018 11:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.07.2018 12:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.07.2018 16:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.08.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|