Оказание услуг по организации питания детей в профильном лагере дневного пребывания на территории Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 653 с углубленным изучением иностранных языков (хинди и английского) Калининского района Санкт-Петербурга в период летних каникул 2012 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 06.05.2012 23:05 (мск)
перейти на ЭТП
10.05.201210:00
– 18.05.201211:00Российская Федерация, 195009, Санкт-Петербург, Арсенальная набережная 13/1, каб. 89 (4 этаж) или в форме электронного документа по адресу: zakaz.obraz@yandex.ru и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 10.01.2002г. №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок
Форма заявки
Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику, уполномоченному органу в письменной форме (приложение № 4), заверенная подписью руководителя участника размещения заказа/участником размещения заказа и печатью или в форме электронного документа и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 10.01.2002г. №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата за оказанные услуги производится Заказчиком в течение 10 дней с момента подписания сторонами актов сверки и предоставления счета-фактуры, на основании представленных «Организатором питания» документов на оплату - счетов, актов сдачи-приемки оказанных услуг, подписанных сторонами.
Источник финансирования заказа
Бюджет Санкт-Петербурга на 2012 г. в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.10.2011 № 658-120 «О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»: целевая статья 4320030 «Расходы на проведение оздоровительной кампании».
Начальная цена контракта
486 000,00
₽
Объем оказываемых услуг Организатором питания должен соответствовать объёму услуг в соответствии с приложениями:
- цикличным десятидневным меню рационов горячего питания (завтрак, обед, полдник) для обеспечения питанием детей и подростков в детском оздоровительном лагере с дневным пребыванием (Приложение №1 к извещению о проведении запроса котировок),
- расчетом начальной (максимальной) цены договора (приложение 2 к извещению о проведении запроса котировок).
Питание должно удовлетворять физиологические потребности детей в основных пищевых веществах и энергии.
Отклонения от расчетных суточной калорийности и содержания основных пищевых веществ (белков, жиров и углеводов) и калорийности не должны превышать ± 10%, микронутриентов ± 15%.
Блюда предлагаемого участником цикличного меню, должны быть изготовлены из продуктов питания, поименованных в «Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в детских домах, школах-интернатах различного типа, учреждениях отдыха и оздоровления детей и молодежи и детских спортивных оздоровительных лагерях» (приложение № 3 к извещению о проведении запроса котировок).
На основании утвержденного меню ежедневно составляется меню-требование установленного образца, с указанием выхода блюд.
На каждое блюдо должна быть заведена технологическая карта.
При приготовлении блюд должен соблюдаться принцип «щадящего питания»: для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, приготовление в конвектомате; при приготовлении блюд не применяется жарка. Питание детей должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать жарку блюд, а также продукты с раздражающими свойствами.
При кулинарной обработке пищевых продуктов необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд
Необходимые расчеты и оценку использованного на одного ребенка среднесуточного набора пищевых продуктов должны проводиться 1 раз в десять дней.
Подсчет энергетической ценности полученного рациона питания и содержания в нем основных пищевых веществ (белков, жиров и углеводов) должны проводиться ежемесячно.