/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

Комплексная поставка продуктов питания для санатория

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.01.2016 09:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
7 808 011,48 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
390 400,57 ₽
Обеспечение контракта
2 342 403,44 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.01.2016 10:00 11.02.2016 10:00 Российская Федерация, Санкт-Петербург,197720,Ушково п., Пляжевая 10
Вскрытие конвертов
11.02.2016 10:00 Российская Федерация, Санкт-Петербург,197720,Ушково п., Пляжевая 10
Предквалификационный отбор
11.02.2016 23:59 Российская Федерация, Санкт-Петербург,197720,Ушково п., Пляжевая 10
Рассмотрение заявок
12.02.2016 Российская Федерация, Санкт-Петербург,197720,Ушково п., Пляжевая 10
Документы
Предоставление документации

22.01.2016 10:00 08.02.2016 10:00

197720, Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ушково п, Пляжевая, 10

Порядок предоставления
предоставляется по запросу
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
на бумажном и электронном носителе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания по 31.12.2016г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Печень говяжья

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина задние части замороженные Тип Без кости

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 80% до 85%

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог жирностью от 4% до 11%

ОКПД2 10.51.40.330   Творог от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое стерилизованное Объем 1-2 Жирность 2-5

ОКПД2 10.51.11.140   Молоко питьевое стерилизованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе трески мороженое Тип разделки филе

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе сельди слабосоленое

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе сельди слабосоленое

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая неразделанная

ОКПД2 10.51.12.129   Сливки питьевые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное Тип Столовые

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушка целая куриная

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур замороженное (подмороженное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 15.02.2016
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки