/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания в Государственном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детском саду № 66 комбинированного вида Калининского района Санкт-Петербурга

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2012 18:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
483 088,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.04.2012 10:00 20.04.2012 11:00 195009, Санкт-Петербург, Арсенальная набережная 13/1, каб. 89 (4 этаж) или в форме электронного документа по адресу: zakaz.obraz@yandex.ru и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 10.01.2002г. №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начало: «23» апреля 2012 г., окончание: «28» мая 2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг, производится на основании счета, выставленного Организатором питания с последующим подтверждением актами оказанных услуг, актами сверки, подписанных сторонами, и счетами-фактурами
Источник финансирования заказа
Бюджет Санкт-Петербурга на 2012 г. в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.10.2011г. г. № 658-120 «О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»: целевая статья 1350102 «Субсидии бюджетным учреждениям – дошкольным образовательным учреждениям на финансовое обеспечение выполнения государственного заказа»
Начальная цена контракта
483 088,60 ₽
Объем оказываемых услуг Организатором питания должен соответствовать объёму услуг в соответствии с приложениями: - цикличным десятидневным меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 10 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт- Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания (Приложение №1 к извещению о проведении запроса котировок) - цикличным десятидневным меню для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт- Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания (Приложение №1 к извещению о проведении запроса котировок), - цикличным десятидневным меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт- Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания (Приложение №1 к извещению о проведении запроса котировок) - расчетом начальной (максимальной) цены договора (приложение 2 к извещению о проведении запроса котировок). Питание должно удовлетворять физиологические потребности детей в основных пищевых веществах и энергии. Отклонения от расчетных суточной калорийности и содержания основных пищевых веществ (белков, жиров и углеводов) и калорийности не должны превышать ± 10%, микронутриентов ± 15%. Блюда предлагаемого участником цикличного меню, должны быть изготовлены из продуктов питания, поименованных в «Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга» (приложение № 3 к извещению о проведении запроса котировок). На основании утвержденного меню ежедневно составляется меню-требование установленного образца, с указанием выхода блюд. На каждое блюдо должна быть заведена технологическая карта. При приготовлении блюд должен соблюдаться принцип «щадящего питания»: для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, приготовление в конвектомате; при приготовлении блюд не применяется жарка. Питание детей должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать жарку блюд, а также продукты с раздражающими свойствами. При кулинарной обработке пищевых продуктов необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд Необходимые расчеты и оценку использованного на одного ребенка среднесуточного набора пищевых продуктов должны проводиться 1 раз в десять дней. Подсчет энергетической ценности полученного рациона питания и содержания в нем основных пищевых веществ (белков, жиров и углеводов) должны проводиться ежемесячно.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки