Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы с зеленью в заливке высший сорт
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из баклажанов стерилизованная
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков стерилизованная
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые (пикули, корнишоны,зеленцы)
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная, высший сорт
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компоты в ассортименте, высший сорт
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый, высший сорт
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня свежая, 1 сорт
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы свежие, высший сорт
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики свежие, высший сорт
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня свежая, 1 сорт
ОКПД2 01.24.24.000 Вишня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыни свежие продовольственные
ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие поздних сроков созревания I гр., 1 сорт
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ранних сроков созревания 1гр., 1 сорт
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие весовые 1 кл
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбузы продовольственные свежие
ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы свежие 1 гр., 1 сорт
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щавель свежий
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий Высший сорт
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (зелень)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая продовольственная
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая (зелень)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий. Технические условия
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый свежий, 1 сорт
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая, высший сорт
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, высший сорт
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста брюссельская свежая
ОКПД2 01.13.12.110 Капуста брюссельская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста брюссельская свежая
ОКПД2 01.13.12.110 Капуста брюссельская |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9 %
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 4,0% жирности
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошком
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная природная питьевая столовая
ОКПД2 10.86.10.300 Вода питьевая, напитки безалкогольные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аскорбиновая кислота
ОКПД2 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное высший сорт
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая в ассортименте, высший сорт
ОКПД2 10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонезы низкокалорийные в ассортименте
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты из свинины варёные. Окорок свиной, высший сорт
ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе индейки замороженное
ОКПД2 10.12.40.122 Субпродукты индеек (включая индюшат) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное, I сорт
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой, высший сорт
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед натуральный
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель обогащённый витаминно - минеральными комплексами без консервантов и искусственных пищевых добавок
ОКПД2 10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная (петрушка) 1 сорт
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная (укроп) 1 сорт
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Экстра" №1
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, 1 сорт
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, высший сорт
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа, марка М
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая № 1
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная: - «Полтавская №1» - «Артек»
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный целый, 1 сорт
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум 2,5% жирности
ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% жирности
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2016 13:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.12.2016 18:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.12.2016 19:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|