Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок тип 1
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня тип 2
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) тип 1
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные тип 1
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль тип 1
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп тип 1
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква продовольственная тип 1
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог тип 1
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана тип 1
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис тип 1
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репа столовая тип 1
ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка тип 1
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы тип 5
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики тип 1
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое тип 21
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое тип 1
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное тип 1
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло кукурузное тип 1
ОКПД2 10.62.14.120 Масло кукурузное и его фракции, рафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа тип 1
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины тип 1
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны тип 1
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая тип 2
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква тип 1
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток тип 1
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные тип 1
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные тип 1
ОКПД2 10.86.10.211 Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясорастительные тип 1
ОКПД2 10.13.15.140 Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные тип 1
ОКПД2 10.86.10.669 Консервы мясные для детского питания прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир тип 5
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная тип 1
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста кольраби тип 1
ОКПД2 01.13.12.160 Кольраби |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 4
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки тип 1
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши тип 1
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки кур тип 1
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох тип 1
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня тип 1
ОКПД2 01.24.24.000 Вишня |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника тип 1
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы тип 1
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы тип 1
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | — |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в ЭОК
от 25.06.2019 13:19 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 26.06.2019 14:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.07.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|