Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые тип 23
ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые тип 23
ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные тип 1
ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные тип 1
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис тип 1
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено тип 1
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа тип 1
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная тип 1
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая тип 1
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох тип 1
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия тип 1
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный тип 1
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной тип 1
ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный тип 1
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная тип 1
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая тип 1
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аскорбиновая кислота тип 1
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные тип 1
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное тип 1
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао тип 1
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай байховый тип 1
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток тип 1
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники тип 2
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье тип 1
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли тип 1
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый тип 3
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат- паста тип 1
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые тип 23
ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок тип 1
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные тип 1
ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные тип 1
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис тип 1
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено тип 1
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа тип 1
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная тип 1
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая тип 1
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох тип 1
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия тип 1
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный тип 1
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной тип 1
ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный тип 1
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист тип 1
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая тип 1
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная тип 1
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные тип 4
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное тип 1
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао тип 1
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай байховый тип 1
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток тип 1
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники тип 2
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье тип 1
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли тип 1
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад тип 1
ОКПД2 10.82.23.172 Мармелад желейный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат- паста тип 1
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем тип 1
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый тип 2
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье тип 1
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые тип 23
ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок тип 1
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.12.2017 19:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.12.2017 15:33 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.12.2017 18:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|