/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░░░

Комплексная поставка продуктов питания для нужд СПБ ГБУЗ «Введенская больница» в 2018 году

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2017 17:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
8 479 651,37 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
84 796,51 ₽
Обеспечение контракта
847 965,14 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.12.2017 11:00 26.12.2017 11:00 Санкт-Петербург, Лазаретный пер., дом. 4, пом. 512
Вскрытие конвертов
26.12.2017 11:00 Санкт-Петербург, Лазаретный пер., дом. 4, пом. 512
Предквалификационный отбор
27.12.2017 23:59 Санкт-Петербург, Лазаретный пер., дом. 4, пом. 512
Рассмотрение заявок
27.12.2017 Санкт-Петербург, Лазаретный пер., дом. 4, пом. 512
Документы
Предоставление документации

06.12.2017 11:00 26.12.2017 11:00

191180, Российская Федерация, Санкт-Петербург, ПЕР ЛАЗАРЕТНЫЙ, 4

Порядок предоставления
С момента размещения заказчиком в единой информационной системе информации, связанной с проведением конкурса
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
На основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления, предоставляет конкурсную документацию по адресу: 191180, Санкт-Петербург, Лазаретный переулок, дом 4, тел: 8/812/ 407-52-18 Плата за предоставление конкурсной документации не взимается.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.01.2018 по 31.12.2018
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Капуста белокочанная свежая, 1 класс

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный поздний

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный ранний

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый, свежий, 1 класс

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая столовая, высший сорт

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая. 1 сорт

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный целый. 1 сорт

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная "Артек"

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная перловая № 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная, марка М

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное, высший сорт

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный, 1 сорт

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый, высший сорт

ОКПД2 01.11.69.000   Овощи бобовые зеленые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые (корнишоны)

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соус томатный

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток (не содержащий в своем составе натуральный кофе)

ОКПД2 11.07.19.190   Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый крупнолистовой

ОКПД2 01.27.12.130   Лист черного чая сортовой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированные дезодорированное, высший сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая йодированная, помол № 1, 1 сорт

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия группы А, высший сорт

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное несоленое, 82,5 % жирности

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сухое цельное 26,0 % жирности

ОКПД2 10.51.22.112   Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана 20,0 % жирности

ОКПД2 10.51.52.123   Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сайда мороженная потрошенная обезглавленная

ОКПД2 03.11.20.123   Сайда свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами

ОКПД2 10.71.11.100   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

ОКПД2 10.71.11.100   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски мясные

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина замороженная

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья замороженная

ОКПД2 10.13.14.151   Продукты из мяса говяжьи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудки кур замороженные

ОКПД2 01.47.11.700   Куры для убоя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная квашенная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование к наличию финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование к наличию необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 27.12.2017
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018

░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки