Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
19. Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября)
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
18. Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября)
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
55. Лавровый лист сухой
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
54. Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
53. Ванилин
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
52. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
51. Яйцо куриное пищевое диетическое 1 категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
50. Сыры полутвердые в ассортименте
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
49. Сметана 15% жирности
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
48. Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5% жирности длительного хранения
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
47. Кефир 2,5% жирности
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
46. Морская капуста
ОКПД2 03.11.63.120 Водоросли бурые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
45. Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженное, I сорт
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
44. Чай черный мелколистовой
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
43. Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе)
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
42. Какао порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
41. Крекер (сухое печенье)
ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
40. Томат-паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория "Экстра"
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
39. Огурцы соленые зеленцы
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
38. Клюква, протертая с сахаром
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
37. Горошек зеленый консервированный (импортный)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
36. Плоды шиповника сушеные
ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
35. Компотная смесь из сухофруктов
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
34. Виноград сушеный "Изюм", высший сорт
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
33. Яблоки свежие, высший сорт
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
32. Лимоны свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
31. Апельсины свежие, высший сорт
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
30. Чеснок свежий, высший сорт
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
29. Укроп свежий (зелень)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
28. Тыква свежая продовольственная
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
27. Томаты свежие, высший сорт
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
26. Сельдерей свежий корневой
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
25. Свекла столовая свежая, высший сорт
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
24. Петрушка свежая (зелень)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
23. Перец сладкий свежий
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
22. Огурцы свежие высшего сорта, среднеплодные
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
21. Морковь столовая свежая, 1 сорт
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
20. Лук репчатый свежий, 1 класс
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
17. Капуста белокочанная квашенная шинкованная
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
16. Капуста белокочанная свежая, 1 класс
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
15. Кабачки свежие, 1 сорт
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
14. Зелень сушеная (петрушка)
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13. Зелень сушеная (укроп)
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12. Хлопья овсяные «Экстра» №1
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11. Фасоль продовольственная: Тип 3 (цветная пестрая)
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10. Рис шлифованный, 1 сорт
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9. Пшено шлифованное, высший сорт
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8. Манная крупа марка М
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7. Крупа ячменная перловая № 1
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6. Крупа кукурузная шлифованная № 1
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5. Крупа гречневая ядрица, 1 сорт
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4. Горох шлифованный целый, 1 сорт
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Макаронные изделия группы А, высший сорт
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2. Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1. Крахмал картофельный, высший сорт
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 13.12.2017 17:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.12.2017 15:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.12.2017 20:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2017 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|